• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Днепропетровске готовится расправа над телеканалом?
    Опубликовано: 2006-03-13 15:03:00

    Сегодня в Бабушкинском районном суде города Днепропетровска должно было состояться рассмотрение иска главы партии «Вече» Инны Богословской против днепропетровской телекомпании «9 канал». Предмет искового заявления - распространение антирекламы, которая, по мнению Богословской, направлена против партии «Вече».

    Напомним, что журналистское расследование, проведенное «9 каналом», выявило в списке партии «Вече» ряд интересных личностей. Кроме этого, Богословской не понравилось то, что днепропетровские журналисты, тщательно проанализировав ее предыдущую политическую деятельность, пришли к выводу о недолговечности ее общественно-политических инициатив и начинаний, сообщает ForUm.

    Рассмотрение искового заявления перенесено на 16 марта в связи с тем, что Бабушкинский суд затребовал от ответчика лицензии, которые суд намерен аннулировать.

    Адвокат телекомпании «9 канал» Санжара сообщил, что перед началом рассмотрения дела возле здания суда собралось несколько сотен граждан, которые протестовали против попыток навязать суду решение, характерное для времен царствования «темников». Митинг проходил под лозунгами «Защитим свободу слова» , «Богословская , побойся Бога» и «Губернские Хроники»- мы с вами». Поддержали митингующих и представители областной организации партии «Народный Союз «Наша Украины». Все остальные крупные политические партии, в том числе БЮТ, не отреагировали на ситуацию.

    «Фраза»

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.