• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Киевсовет утвердил перечень жилкомуслуг для их предоставления на конкурсе
    Опубликовано: 2006-03-13 16:16:00

    Киевский городской совет утвердил перечень жилищно-коммунальных услуг, право на осуществление которых предоставляется на конкурсных основаниях. Об этом говорится в решении Киевсовета.

    Согласно решению, на конкурсных основаниях предоставляются услуги по ремонту и содержанию домов и частично придомовых территорий. В частности, на конкурсе определяются исполнители услуг по вывозу мусора, техобслуживанию лифтов, электроплит, диспетчерских и вентиляционных систем, дератизации, дезинсекции, ремонту спортивных, детских и хозяйственных площадок, очистке неканализационных люков, обслуживанию и ремонту квартирных счетчиков воды и теплоэнергии.

    Согласно объяснительной записке, предоставление жилкомуслуг на конкурсных основаниях позволит создать конкурентную среду на рынке услуг по ремонту и обслуживанию жилья. Как сообщало агентство, в июле 2005 года Кабинет Министров утвердил порядок проведения конкурсов по предоставлению жилищно-коммунальных услуг.

    Киевский городской совет оценивает проведение реформы жилищно-коммунального хозяйства в 2006-2010 годах в 9 млрд. 636 млн. гривен. Реформа ЖКХ предусматривает создание конкурентной среды среди поставщиков жилищно-коммунальных услуг, обеспечение безубыточной работы предприятий ЖКХ, сокращение нерационального использования ресурсов и внедрение инвестиционных механизмов.

    "Українські новини"

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.