• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кровавая разборка с таксистом на Киевщине
    Опубликовано: 2006-03-21 11:38:00

    В Киевской области таксиста едва не убили по знакомству: за день до нападения ему позвонил по телефону парень, которого он уже дважды подвозил, и сказал, что ехать нужно в село Боровая Васильковского района.

    Как передает телекомпания НТН, водитель вспоминает, что в тот день парень вел себя удивительно, приказывал останавливаться так, чтобы машину никто не видел. Потом в авто подсел знакомый клиента - и водителю приказали ехать на дачный массив Стугна.

    Как рассказал пострадавший таксист Геннадий Присяжнюк: "Когда мне сказали остановиться, я остановился и сразу почувствовал удар лезвия ножа по горлу. У меня пошла кровь. Я наклонил голову, начал защищаться. При этом вспомнил, что у меня есть средство защиты, но воспользоваться не мог. Поскольку один человек меня держал за правую руку, а второй через сиденье держал. Я был просто распят. Я не мог ничего сделать".

    По его словам, когда один из нападавших взял нож в другую руку и попробовал ударить в бок, водитель успел открыть дверь и обоих обидчиков вытянул за собой. "Они накинули мне куртку на голову - у меня освободились руки. Я сумел сделать первые два выстрела. В надежде испугать", - добавил пострадавший.

    Одного из нападавших водитель ранил в руку и тот удрал. У второго отобрал нож, но злоумышленник схватил металлическую трубку и начал бить жертву по голове. Геннадий отбивался и отходил назад, а нападавший вернулся к машине. Окровавленный мужчина смог преодолеть расстояние к озеру, где сидели рыбаки, и когда ощутил себя в безопасности, обессиленно упал на лед. Но мужчина понимал, что в любой момент может потерять сознание, и начал писать телефонные номера на снеге собственной кровью.
    На место в скором времени прибыли милиционеры, а таксиста доставили в больницу. Вечером пострадавший поехал показывать правоохранителям дом, откуда вышел второй пассажир. Там его и задержали, а главного нападавшего поймали в Киеве.

    MIGnews.com.ua


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.