• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Черновецкий признал свое поражение. И агитирует за Кличко
    Опубликовано: 2006-03-22 09:52:00

    Не помог Леониду Черновецкому ни финансовый потенциал корпорации «Правекс» с ее бесплатными газетами.

    Не помог ни красивый пиар с тестированием на полиграфе («детекторе лжи»), ни поломанная рука («за киевлян!»), ни многотысячное «Посольство Божье», ни… да чего перечислять – рейтинг (называть не будем – закон запрещает), который «рисует» себе сам «народный банкир» в собственных газетах на порядок завышен по сравнению с результатами нормальных, незаангажированных социсследований. А потому не светит на нынешних мэрских выборах г-ну Черновецкому ничего. Ничего, кроме очередного «облома».

    А потому Леонид Михайлович более не настаивает на своей кандидатуре, призывая киевлян поддержать тех, кого они считают достойными. Сам же г-н Черновецкий с «достойными» определился – на месте Сан Саныча Омельченко он видит только Виталия Кличко. Правда, рейтинг Кличко не настолько велик, как у нынешнего городского головы, но, по примеру «оранжевой революции» действующую власть всегда можно обвинить в фальсификациях и (благо, тепло не за горами) очередной раз выйти на Майдан.

    При этом г-н Черновецкий уже заявил, что киевская власть, опасаясь проигрыша, готовит план срыва выборов. «Для срыва избран путь инициации ряда грязных публикаций и выступлений высокопоставленных должностных лиц, которые прямо перед выборами обвиняют уважаемого мною Виталия Кличко и меня. Именно мы стали главной мишенью всех грязных предвыборных технологий Киевской городской администрации», – отмечает Леонид Черновецкий. Только вот непонятно – ЗАЧЕМ срывать выборы, в результате которых (уже очевидно) нынешний мэр сохранит свой пост? Ведь абсолютно неизвестно, что может произойти за полгода до перевыборов…

    Но владелец «Правекса» уже закусил удила: «Полагаю, что и моя кандидатура, и кандидатура Виталия Кличко являются гарантией того, что в Киеве начнутся глобальные перемены в интересах людей, которые нуждаются в опеке и не могут дождаться ее от киевских чиновников, давно оторвавшихся от народа». Лидер христианских либералов призвал киевлян не верить «ни одному слову в эфире, ни одной публикации, касающейся репутации, в том числе и Виталия Кличко, потому что перед выборами бездоказательные обвинения не имеют никакой силы».

    «Я призываю Виталия Кличко так же, как он мужественно сражался против своих соперников в спорте и оппонентов во время оранжевой революции, продолжать борьбу и демонстрировать свои намерения как будущего мера, ни в коем случае не поддаваясь на провокации».
    ...Так сказал бывший «политик национального масштаба» Леонид Черновецкий. И «сдулся»…
    VLASTI.NET

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.