• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Милиция возбудила дело по факту кражи личного имущества Витренко
    Опубликовано: 2006-07-04 15:25:00

    3 июля милиция возбудила уголовное дело по факту кражи 17 июня в Херсонской области личного имущества лидера Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко. Об этом Українським Новинам сообщил представитель ЦОС управления Министерства внутренних дел в Херсонской области. Он также уточнил информацию о личностях преступников, похитивших вещи у Витренко.

     По данным ЦОС, за кражу личных вещей Витренко сотрудники Управления уголовного розыска задержали в Одессе 50-летнего уроженца Грузии, который сейчас находится в изоляторе временного содержания Цюрупинского РО УМВД в Херсонской области. По данным следствия, гражданин Грузии, проживающий в Одессе, 17 июня возвращался на автомобиле из Крыма на место своего проживания.

    Увидев на обочине автомобиль с открытыми окнами задержанный, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, похитил сумку с вещами. Кроме денег и мобильных телефонов преступника больше ничего не заинтересовало, поэтому остальное он выбросил неподалеку.

    Сейчас милиция изъяла у злоумышленника украденные вещи, воспроизведена обстановка совершения преступления. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 185 ("Кража") Уголовного кодекса. Следствие также установило причастность к этому делу еще 2 соучастников, предположительно, они также являются гражданами Грузии. Сейчас продолжаются мероприятия по их задержанию. Как сообщало агентство, 17 июня около 9:00 Витренко ехала на автомобиле Volkswagen Multivan по трассе "Херсон-Симферополь" в Крым.

    Проехав село Тарасовка Цюрупинского района Херсонской области, Витренко, оставив автомобиль в 20 метрах от трассы, со своим соратником по партии отошла от машины на расстояние 15-20 м в поле, чтобы сфотографироваться на фоне цветов мака. При этом дверцы и окно автомобиля остались открытыми. Вернувшись в автомобиль через 20-30 минут, Витренко обнаружила, что из салона пропала дамская сумочка, в которой находились ее документы и личные вещи.

    В Одессе был задержан 1 подозреваемый, у которого представители правоохранительных органов изъяли удостоверение кандидата в депутаты Верховной Рады на имя Витренко, 4 буклета с надписью "Блок Натальи Витренко - народная оппозиция", футляр серебристого цвета с очками, дисконтную карточку "Козырная карта", 2 визитки Витренко, справку-счет за проживание в гостинице в Запорожье на ее имя и квитанцию про покупку в пункте обмена валюты 1 тыс. долларов.

    „Українські новини”

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.