Компания ЗАО "Тетра Пак" совместно с ООО "НоваПродукт АГ" при участии лаборатории мороженого ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии разработали новый вид холодного лакомства для здорового образа жизни.
В нем отсутствуют жир и сахар. Комбинация новых ингредиентов (пищевых волокон - инулина и олигофруктозы, а также современных стабилизирующих систем) позволила получить продукт, который не уступает по органолептическим показателям обычному мороженому, но при этом обладает новыми полезными качествами, сообщает "Империя холода". Как сказали журналу «Империя холода» в отделе маркетинга ЗАО "Тетра Пак", продукт уже апробирован в производстве, техническая документация на него согласована и утверждена в установленном порядке. Новейшие технологические разработки Тетра Пак в области производства мороженого отвечают нуждам и потребителей, и производителей. Компания предлагает производителям мороженого прекрасную возможность оптимизировать работу производства, обеспечить его прибыльность и удовлетворить постоянный потребительский спрос на новые продукты.
Информирует Информкондитер.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
