• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • ПОРА объявляет о начале организованного сопротивления против антикризисной коалиции
    Опубликовано: 2006-07-11 15:10:00

    Гражданская партия ПОРА объявляет о начале организованного сопротивления против заговора коммунистов, изменников и сепаратистов в Верховной Раде. Об этом на пресс-конференции во вторник сообщил член политсовета Общественной политической партии ПОРА Владислав Каськив, передает корреспондент «proUA».

    Он отметил, что Гражданская партия ПОРА оценивает последние политические события в стране как прямую и чрезвычайную угрозу существованию Украинского государства, его суверенитета и территориальной целостности. «Мы считаем формирование новой коалиции изменой, поскольку Александр Мороз вульгарно обманул своих избирателей. Мы определяем, что это жестокий урок для доверчивых граждан, который лишь частично приоткрывает цинизм старой украинской политики», - сказал Каськив.

    Он также отметил, что ПОРА берет на себя ответственность остановить антинародную деятельность депутатов Верховной Рады Украины, которая изменила своим избирателям и подрывает национальные интересы Украины. «Поэтому мы объявляем о начале акций общественного неповиновения, которое будет осуществляться способом ненасильственного и непрерывного пикетирования Верховной Рады и будет длиться до восстановления народовластия в стране», - заявил Каськив.

    По его словам, ПОРА заявляет, что этот созыв Рады не имеет права принимать никаких решений до тех пор, пока не выполнит свой первоочередной конституционный долг – изберет Конституционный Суд Украины; ее Председателем остается позорный изменник своих избирателей; существует преступный заговор между коммунистами и изменниками, направленный на раскол Украины и изменение ее европейского выбора. Каськив отметил, что в случае невыполнения указанных требований ПОРА заявляет о необходимости роспуска этого состава парламента и проведении досрочных выборов.

    Каськив также отметил, что ответственность за возникновение такой ситуации должны нести вожди оранжевых партий, которые в течение четырех месяцев боролись за должности.

    Инф. «proUA»

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.