• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Electrolux представляет уникальную духовку с рецептами
    Опубликовано: 2006-07-11 10:43:00

    Всегда удачный результат с рецептами от новой духовки Electrolux, которая умеет не только печь...

    Теперь у Вас на кухне появился надежный консультант по приготовлению аппетитных блюд: рецепты от нового духового шкафа Electrolux поистине разнообразны - от заварных пирожных до ягодных пирогов. По словам потребителей, они не всегда точно знают, сколько и при какой температуре нужно готовить то или иное блюдо. И если на упаковке с полуфабрикатами есть инструкции по использованию, то во время приготовления блюд из свежих продуктов, помощи ждать не от кого...

    Electrolux предлагает решение этой проблемы – духовой шкаф c функцией «Рецепты». Просто выберите из списка блюдо, которое Вы хотите приготовить, и духовка автоматически определит оптимальную температуру, время и другие параметры приготовления. Включение этого автоматического режима означает, что духовка при необходимости сама изменит температурные режимы в процессе готовки. Попробуйте себя в роли шеф-повара и добейтесь максимального результата минимальными усилиями.

    Интенсивность нагрева в духовке регулируется с помощью специальной электроники, а дополнительные функции автоматических подсказок обеспечат нагрев в трех положениях: Верх/Низ, Турбо и Пицца.

    Духовка также оснащена некоторыми опциями, которые облегчают не только ее работу, но и чистку. Чтобы мясо идеально прожарилось, можно использовать вращающийся вертел, а духовка в это время проинформирует Вас, какая температура внутри, то есть на какой стадии готовности Ваше мясо. Чистка духового шкафа тоже не составит труда: благодаря пиролитической системе, которая автоматически очищает духовку путем повышения внутренней температуры до 500°C.

    На удобном дисплее вы сможете установить язык меню и угол обзора индикаторов. Остальное духовка с рецептами сделает за Вас.

    Модель EOC 6697 X

    Дизайн: La Maitre

    Управление: Prisma High

    Свет (лампа х Вт): 2 лампы

    Количество стекол: 4

    Объем духовки, л: 52

    Протвини: 2

    Решетки: 1

    Поддоны: 1

    Страна производитель: Германия

    Мультифункция

    Электронный программатор PRIZMA HIGH

    Звуковой сигнал

    Будильник

    Таймер

    Дисплей термощупа

    Установка продолжительности и времени окончания приготовления

    Электронная регулировка температуры

    8 режимов нагрева

    Режим размораживания

    Выбор языка панели управления

    Жировой фильтр

    Система автоматического охлаждения

    Автоматическое выключение духового шкафа

    Покрытие пространства духовки – пиролитическая эмаль

    Пиролитическая очистка

    Цены:

    EOC 6697 X - 6900 грн

    EOB 6697 Х - 6300 грн

    EOB 6637 X - 3500 грн

    Electrolux – ведущий в мире производитель бытовой техники для работ по дому и профессионального оборудования, который продает более 40 млн. продуктов для потребителей в 150 странах мира. Компания обращает особое внимании на инновациях в области «продуманного» дизайна, который разрабатывается на основе истинных желаний и потребностей как обычных покупателей, так и профессионалов. Electrolux производит холодильники, кухонные плиты, стиральные машины, пылесосы и грили под такими известными брендами как Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka and Frigidaire. В 2005 году продажи в целом по группе составили 100 миллиардов шведских, а штат Electrolux насчитывает около 57 000 сотрудников. Для более детальной информации, пожалуйста, заходите на http://www.electrolux.com/press.

     

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.