• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Революционная новинка на рынке аксессуаров для бытовой техники:универсальный пылесборник TOP HOUSE
    Опубликовано: 2006-07-04 15:19:00

    В июне TOP HOUSE представил очередную новинку - универсальный пылесборник TH 1 UN. Новая модель TH 1 UN обладает целым рядом уникальных свойств, технологических новшеств и подходит для всех марок пылесосов. Благодаря использованию специального материала пылесборник имеет повышенную степень фильтрации пыли, а особая конструкция крепежа позволяет использовать мешок в любой модели пылесоса. Ситуация, когда владельцы пылесосов не могут найти нужный тип пылесборника для своего пылесоса достаточно распространена. До сих пор большинство потребителей испытывают сложности при выборе мешка для пыли и зачастую

    сталкиваются с отсутствием подходящего мешка на полках магазинов. Согласно данным опросов в местах продаж, многие люди часто не понимают как выбрать "правильный" пылесборник для своего пылесоса, какие различия и особенности здесь существуют, а разнообразие производителей и моделей на этом рынке нередко приводит к путанице и ошибочным покупкам.

    Стремясь изменить эту ситуацию, специалисты TOP HOUSE разработали универсальный пылесборник, который можно использовать в большинстве марок пылесосов. В пылесборнике TOP HOUSE применена новая конструкция крепежного места, имеющая увеличенную площадь клеевого слоя и дифференцированная под разные типы посадочных мест, что позволяет установить пылесборник в любой пылесос присоединив клеевую основу мешка к посадочному месту использовавшегося ранее пылесборника. Данная особенность модели TH 1 UN является хорошим выходом из ситуации, для тех потребителей, которые до сих пор не могли найти в продаже подходящие пылесборники к своим пылесосам.

    Новый пылесборник TOP HOUSE изготовлен из специального нетканного синтетического материала и обладает повышенной способностью фильтрации микрочастиц и пыли. В отличие от большинства обычных мешков, TH 1 UN способен задерживать внутри частицы размером в 233 раза меньше толщины человеческого волоса. Столь тщательная фильтрация при уборке позволяет надежно защитить помещение от невидимых человеческому глазу микроорганизмов, бактерий, спор плесени и других раздражителей способных вызывать аллергические заболевания и отрицательно влиять на здоровье людей.

    Благодаря мякости и эластичности использеумого материала, пылесборник TH 1 UN максимально полно расправляется внутри отсека пылесоса для сбора пыли согласно его геометрии, занимает весь его объем и способен задерживать больше пыли по сравнению с пылесборниками из других материалов. Это также делает мешок по-настоящему универсальным. Кроме этого, свойства материала пылесборника делают его влагостойким, благодаря чему, мешок имеет увеличенный срок службы и обладает повышенной прочностью. Этот шаг позволит марке TOP HOUSE еще больше упрочить свои позиции одного из лидеров на рынке пылесборников и аксессуаров для бытовой техники. В TOP HOUSE убеждены, что новинка займет достойное место на рынке и получит большое распространение среди потребителей за счет высокого качества продукции и передовых инноваций.

    Официальным дистрибьютором марки "TOP HOUSE" в России является компания "Альтэрос". Компания "Альтэрос" известна с 1998 года как ведущий дистрибьютор товаров бытовой химии, моющих и чистящих средств, средств по уходу за бытовой техникой и мешков пылесборников. В ассортименте компании марки ведущих европейских производителей товаров хозяйственно бытового назначения - TOP HOUSE, Domal, Barfin, Astonish и PYLIC.

    Инф.  OMAR News Service 

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.