• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Гастрономическое удовольствие: консоме по-милански с фаршированными профитролями

    Опубликовано: 2023-12-17 15:08:22

    Консоме по-милански – это изысканный суп, который приготавливается на основе прозрачного куриного бульона с добавлением разнообразных овощей и мясных ингредиентов. Чтобы создать это блюдо, потребуется набор свежих продуктов, включая морковь, сельдерей, лук-порей, зеленый салат, помидоры, макароны, огурцы и профитроли.

    Для профитролей, важного элемента в этом рецепте, используют воду, масло сливочное, пшеничную муку, яйцо, мякоть курицы, молоко, желток, сахар и соль. Их готовят, создавая легкие и вкусные добавки к супу.

    Приготовление начинается с варки прозрачного куриного бульона. Овощи и зелень нарезаются и добавляются в бульон, где также уже варится кусочки курицы. Макароны, предварительно отваренные, нарезаются и также отправляются в бульон. Весь состав доводится до готовности.

    Сам суп подается в столовых чашках, дополненный фаршированными профитролями. Для их приготовления сначала создается тесто, которое затем выпекается в форме мелких шариков или палочек. Затем профитроли наполняются мясным фаршем, созданным из вареной курицы, молока, желтка, сахара и соли, и подвергаются короткому запеканию в жарочном шкафу.

    Этот рецепт предоставляет уникальную возможность гастрономического эксперимента, позволяя каждому шагу приготовления стать настоящим искусством. Консоме по-милански с профитролями — отличный способ порадовать себя и близких неповторимым вкусом и изысканностью.


    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.