• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Куриный суп по-китайски: вкус и легкость приготовления

    Опубликовано: 2023-12-15 18:15:08

    Давайте расскажем вам о простом и вкусном курином супе по-китайски, который с минимумом усилий и продуктов может насытить аж шестерых. Для этого вам понадобится:

    Морковь - 100 г
    Сельдерей корневой - 100 г
    Лук репчатый (100 г) - 1 шт.
    Перец черный горошком - 8 шт.
    Курица (1,8 кг) - 1 шт.
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Кукуруза консервированная - 350 г
    Карри - 1 ч.л.
    Петрушка сушеная - 2 ч.л.
    Укроп сушеный - 2 ч.л.
    Приготовление:

    Начнем с того, что порежем морковь, луковицу, и сельдерей, затем бросим все овощи в кастрюлю с водой (примерно 2 литра) вместе с курицей и черным перцем горошком.

    Бульон нужно варить около 50 минут, а после закипания тщательно снимем пену, при необходимости процедим. Учтем, что из-за кукурузного сока и яиц суп все равно будет непрозрачным. Вынимаем варившиеся овощи и избавляемся от них.

    Снимем кожу с курицы, удалим кости, порежем мясо кусочками и вернем обратно в бульон, добавив кукурузу вместе с жидкостью. К слову, можно использовать мороженую кукурузу.

    Когда суп закипит, выключим его и, помешивая, влить яйца. На этом этапе добавим карри и мелко нарезанную зелень. Покроем крышкой на пару минут, чтобы аромат супа стал еще насыщеннее.


    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.