• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Диеты моделей: 9 новых подходов к здоровому питанию

    Опубликовано: 2023-08-14 16:08:38

    Мир моды – это не только роскошные платья и великолепные наряды, но и стройные фигуры, которые подчеркивают красоту моделей на подиуме. Жизнь модельной индустрии требует идеальной формы, и девушки готовы приложить усилия для того, чтобы ей соответствовать. Диеты моделей – это секреты здорового питания и поддержания формы, которые мы можем взять на вооружение.

    1. Преимущество натуральных продуктов:

    Модель Хелена Кристенсен советует предпочитать натуральные продукты, так как термическая обработка уменьшает полезные свойства пищи. Овощи и фрукты сохраняют максимум питательных веществ, если не подвергать их долгому воздействию высокой температуры.

    2. Курица и гормон счастья:

    Знаменитая Кейт Мосс рекомендует увеличить потребление курицы, так как она богата триптофаном – аминокислотой, способствующей выработке гормона счастья. Помимо этого, куриное мясо является естественным источником белка.

    3. Регулярные приемы пищи:

    Не пропускайте приемы пищи, подчеркивает модельный гуру. Провалы в режиме питания могут вызвать резкие колебания уровня сахара в крови, что повлечет за собой желание съесть что-то сладкое.

    4. Овощи и фрукты в рационе:

    Совет Синди Кроуфорд заключается в том, чтобы включать в рацион не менее пяти порций овощей и фруктов ежедневно. Это обогатит организм важными микроэлементами и витаминами.

    5. Разумное подход к запретам:

    Не стоит полностью запрещать себе продукты, на которые хочется. Стремление к запретному может только усилить желание. Важно научиться контролировать размер порций и умеренно радоваться вкусу.

    6. Отдача предпочтение рыбе:

    Модель Кара Делевинь советует ограничить потребление красного мяса, чтобы избежать перегрузки организма токсинами. Многие модели предпочитают рыбу, богатую полезными жирными кислотами.

    7. Здоровые перекусы:

    Семечки и орехи – это отличные перекусы, которые заменяют хлеб и сладости. Они богаты нутриентами и помогают поддерживать чувство сытости.

    8. Порционный контроль:

    Умение определять размер порций – важный аспект здорового питания. Одна порция не должна превышать объем ладони.

    9. Здоровые методы приготовления:

    Лучше выбирать методы приготовления на пару или томление. Заменить масло в заправке поможет соевый соус и белое вино. Чеснок и имбирь, добавленные к блюдам, помогут очищать организм от токсинов.

    Следуя этим девяти принципам, можно создать сбалансированную программу питания, способствующую поддержанию здоровой фигуры и уровня энергии.

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.