Уверены ли вы, что все продукты, которые лежат в вашем холодильнике, должны там находиться? Изучите внимательно следующий список и проверьте, правильно ли храните свои припасы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
1. Чеснок
Чесноку противопоказан холод. Он прекрасно проживет в любом сухом месте. Единственным обязательным условием является хорошая вентиляция – это позволит чесноку дольше оставаться свежим.
2. Картофель
Низкая температура преобразует картофельный крахмал в сахар, таким образом, меняя его вкус. Поэтому лучше всего храните его в бумажном пакете в кладовой.
3. Хлеб
В холодильнике хлеб только быстрее засыхает. Самым лучшим вариантом для него есть хранение при комнатной температуре, но даже в таких условиях он не должен пролежать больше четырех дней.
4. Помидоры
Томаты очень любят тепло. Поэтому чем дольше вы держите их в холоде, тем сильнее они портятся. Лучше всего, хранить помидоры при комнатной температуре.
5. Базилик
Базилик любит жару, поэтому его необходимо хранить при комнатной температуре. Чтобы он преждевременно не завял, его ставят в стаканчик с водой.
6. Бананы
Бананы нужно хранить в тепле, так как от холода они начинают гнить и теряют вкус. Кроме того, вкусные бананы –спелые бананы. В холодильнике они не успеют дозреть.
7. Шоколад
Шоколаду холодильник также приносит только вред: при охлаждении на его поверхности выступает конденсат, который затем высыхает и покрывает поверхность белым налетом.