• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Ученые предупредили об опасных продуктах, вызывающих рак

    Опубликовано: 2023-01-14 07:24:54

    В эпоху разнообразных вкусовых добавок и красителей почти вся еда, поглощаемая людьми, не является здоровой. Однако существует категория пищи, таящая настоящую опасность.

    Британские ученые предупредили об опасных продуктах, вызывающих рак. К ним относится, в первую очередь, бекон, который традиционно составляет блюдо английского завтрака. В этом продукте, а также в копченых колбасах содержится количество канцерогенов, способное стать «спусковым крючком» для развития онкологического заболевания, даже при умеренном употреблении. Врачи уже давно бьют тревогу. Современные технологии быстрой переработки мяса в полной мере способствуют появлению фатальных патологий.

    Вместе с тем, значительно снимают риск заболевания раком помидоры, которые выращиваются на открытом грунте без добавления химикатов.

    Также весьма полезны в этом плане брокколи, яблоки зеленых сортов, черника, куркума, финики, а также крупнолистовой зеленый чай. Эти продукты имеют свойство нейтрализовать в организме скопления канцерогенов и хорошо очищают кишечник. По данным ВОЗ рак находится на втором месте по количеству летальных исходов на планете.

    aspekty.net

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.