• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Идеальные блины, которые получатся даже у начинающих

    Опубликовано: 2022-11-02 15:28:19

    Блины обожают все, и делать их, казалось бы, легко, но только когда «набьешь» руку. Для неопытного человека блины порой превращаются в настоящее испытание.


    Сегодня AdMe.ru делится с вами рецептом, с которым блины получаются просто идеальными даже у начинающих «блиноделов». Они будут легко печься, получатся нежные, тонкие и пористые и хорошо подойдут для начинок. А все благодаря секретному ингредиенту — крахмалу.


    Вам понадобятся (на 4 человек):


    кипяток — полтора стакана (300 мл)
    молоко — полтора стакана (300 мл)
    мука — 3/4 стакана
    крахмал — 3/4 стакана
    яйца — 2 шт
    сливочное масло — 1,5 столовые ложки
    сахар — 1,5 столовые ложки
    соль — половина чайная ложка
    ваниль.


    Приготовление:


    Взбиваем яйца вместе с сахаром. Затем добавляем соль и ваниль.
    Продолжая взбивать, добавляем молоко и постепенно вводим муку и крахмал.
    Не переставая взбивать, добавляем растопленное сливочное масло и кипяток тонкой струйкой.
    Тесто нужно оставить минут на 30. За это время ингридиенты «схватятся» и блины будут легче печься.


    Приступаем к выпеканию блинов. Здесь все как обычно — тонким слоем выливаем тесто на сковороду и оставляем на пару минут, а затем переворачиваем.


    И последнее, по желанию — начинка, которая может быть любой: мясной, грибной, творожной. Все зависит от вашей фантазии. Но блины, как известно, хороши и с начиной и без. Главное, чтобы они были.

    lady.siteua.org

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.