• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно делать стрелки на глаза
    Опубликовано: 2022-06-30 22:24:50

    На данный момент существует множество техник, показывающих, как правильно делать стрелки на глаза. Конечно же, в этом деле определяющую роль играет практика, но и без теории никуда.
     
    Как правильно делать стрелки на глаза
     
    На начальном этапе возникают вопросы: с чего начинать мейк-ап? С уголка глаза или с ресничного ряда? Многие предпочитают проводить линию с уголка глаза. Способ этот хороший, однако, новичку он не подойдет. Разумнее будет начать рисовать стрелку с внешнего уголка глаза, чтобы не ошибиться с толщиной. Этот идеальный вариант для девушек с миндалевидной формой глаз, которым очень идут любые стрелки по толщине длине и интенсивности нанесения.
    Но как правильно делать стрелки на глаза, если их форма не идеальна?
     
    •Для обладательниц близко посаженных глаз стрелку начинают выводить не с внутреннего уголка глаза, а с середины подвижного века. При этом ее продолжают далеко за внешний угол глаза. Для усиления эффекта можно дополнительно нарисовать стрелку снизу, не соединяя хвостики каждой из них. Надо быть очень аккуратным, так как линии должны получиться довольно тонкими.
    •Теперь поговорим про обладательниц широко посаженных глаз. Им, наоборот, выводить стрелку за внешний уголок нельзя. Особое внимание следует уделить внутренним уголкам обоих век. При этом стрелка верхняя должна быть толще, чем нижняя.
    •Красоткам, с приподнятыми уголками глаз придется «утяжелить» взгляд, который и выровняет глаза. Здесь важно понять не только, как вывести правильно линию, но и какую делать по толщине стрелку на глазах снизу и сверху. Самую широкую часть стрелки надо сделать у внутреннего уголка, а самая широкая часть нижней линии должна располагаться у внешнего уголка. Хвостики стрелок следует опустить немного ниже.
    •Если уголки глаз слегка опущены, то линия начинается не с внутреннего уголка, а примерно с середины глаза, в том месте, где он и начинает «падать». При этом хвостик лучше поднять выше. С нижней стрелкой немного сложнее, так как вести ее надо не строго по нижнему веку, а чуть ниже. Стрелка должна занимать не больше трети нижнего века.
    •Обладательницам круглых глаз надо быть осторожными со стрелками. Иначе форма станет еще более круглой, как бы навыкате. Но как все же правильно делать стрелки на глазах округлой формы? Во-первых, не следует полностью подводить глаза. Во-вторых, рисовать верную стрелку надо от центра века, лишь немного выводя хвостик за внешний уголок глаза. Она должна расширяться к внешнему уголку. В-третьих, отказаться от нижней стрелки. Следует лишь подвести водную линию черным карандашом.
    •Девушкам с узкими глазами категорически запрещается выводить стрелку за внешний уголок глаза. Начинать рисовать верхнюю стрелку можно прямо от внутреннего уголка глаза. Необходимо следить, чтобы ровно по центру находилась самая широкая ее часть.
     
    В конце хочется сказать, что все формы глаз по-своему красивы. Игривые, или строгие и классические стрелки помогут вам сделать взгляд выразительным, дополнят любой образ и придадут ему завершенность.

    nedug.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.