• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Дизельный генератор: в чем преимущества
    Опубликовано: 2022-05-02 14:51:55

    Дизельный генератор: в чем преимущества

    Круглосуточная работа в автономном режиме, небольшие эксплуатационные расходы и пожаробезопасность – главные преимущества дизельного генератора https://genset.com.ua/product-category/dizelnye-generatory/. Используют такое оборудование как основный, и как дополнительный источник питания. Еще одно преимущество – минимизация человеческого фактора, ведь он может работать даже круглосуточно и при этом не нуждается в вмешательстве людей.

    Дизельный генератор позволяет решить проблему энергоснабжения не только промышленных предприятий, но и частных домов.

    Производители предлагают большой выбор моделей генераторов для разных помещений:

    • для крупных торговых центров;
    • гостинично-развлекательных комплексов;
    • фермерских хозяйств;
    • учреждений социальной сферы;
    • загородных домов.

    Опыт показывает, что выбор генератора – ответственное дело. Потому лучше доверить его профессионалам.

    Компания «GENSET» предлагает большой выбор бензиновых и дизельных генераторов, деталей и аксессуаров. А также – подготовку проектов, ввод оборудования в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

    Особенности выбора дизельного генератора

    1. Мощность. Чтобы определить оптимальный уровень, нужно добавить мощность всех устройств, которые вы планируете подключать. Не забывайте, что должен быть запас мощности. Если его не будет, оборудование просто не включится. Оптимальный уровень мощности должен определить специалист.

    2. Стабильность выходного напряжения. Здесь правило простое: если показатель высок, то можно подсоединить более высокоточные приборы. Если вы будете использовать генератор для большого количества чувствительного оборудования, достаточно выходного напряжения 0,25%. Если главная функция генератора  - резервный источник питания в офисном помещении, то здесь требуется показатель 0,5%.

    3. Фазы. Еще одна важная характеристика, которую не следует игнорировать. Да, сегодня можно купить модели с тремя фазами, которые рассчитаны для промышленных объектов. Есть в продаже  генераторы с небольшой мощностью и одной фазой. Их лучше использовать для небольших помещений.

    4. Вариант исполнения генератора. Производители предлагают два варианта: в кожухе или без. Если генератор будет установлен в помещении, то можно выбрать второй вариант. Если в планах использовать оборудование на улице, то лучше предпочесть модели с кожухом. Он предохранит внутренние детали от влаги или низких температур.

    Менеджеры компании «GENSET» готовы подобрать дизельный генератор, который подойдет где именно для вас.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.