• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Эффективный хлорный раствор для дезинфекции – залог чистоты инструментов и безопасности клиентов
    Опубликовано: 2021-12-27 13:26:18

    Эффективный хлорный раствор для дезинфекции – залог чистоты инструментов и безопасности клиентов

    Быть востребованным косметологом или мастером ногтевого сервиса – это не просто приобрести нужные инструменты, получить диплом и арендовать помещение. Настоящий профессионал своего дела безопасность клиентов ставит превыше всего. Так чистота рабочего места, качественная дезинфекция всех инструментов и оборудования – то, что формирует положительный имидж, повышает доверие и мотивирует вновь возвращаться к надежному и проверенному специалисту. На данный момент приобрести сертифицированный хлорный раствор для дезинфекции можно в пару кликов на сайте, где указан его состав, особенности использования и прочая важная информация. Средство также подойдет для стерилизации любых поверхностей, где могут накапливаться микробы и грязь.

    Чем обрабатывают профессиональные инструменты? Перечень популярных средств

    1. Стераниос 20% - дезинфицирующее средство, которое имеет характерный запах и зеленоватый оттенок. Его плюсы: совершенно не повреждает поверхность инструмента и оборудования, которые чувствительны к воздействию высокой температуры. Область использования: обработка оптических приборов, эндоскопов, мелких хирургических инструментов и пр.

    2. Аниосепт актив UA – инновационное средство, содержащее надуксусную кислоту. Форма выпуска: мелкозернистый растворимый порошок, который используется при обеззараживании, обработке стерилизации. Его преимущества: имеет высокую микробиологическую активность, разрушает биопленку. Следите за акциями, новинками на dezmed.com.ua, воспользуйтесь «горячими предложениями.

    3. Довольно часто медицинские инструменты дезинфицируются в растворе Секусепт актив. Это порошок, который легко растворяется в воде, имеет голубоватый оттенок. Средство показало превосходные очищающие, моющие свойства, помогает убирать загрязнения различного характера (белок, жир, кровь, мокроту, выделения), но для обработки латунных, медных, хромированных, никелированных поверхностей его лучше не использовать.

    4. Сильным окислителем считается и перекись водорода. Жесткая мебель, медицинское оборудование, а также раны – области его применения.

    Выводы

    Посетите сайт дезинфицирующих средств dezmed.com.ua, посмотрите на широкий ассортимент и подберите лучшее средство под свои запросы. Всегда можно получить бесплатную консультацию от опытных менеджеров. Они помогут подобрать лучший хлорный раствор для дезинфекций, расскажут, как им грамотно пользоваться.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.