• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Обзор Huawei Smart Watch Pro 3
    Опубликовано: 2021-11-20 21:15:33

    Huawei добилась значительных успехов на рынке носимых устройств, став одним из лидеров продаж. Ключевым моментом было предложить часы, которые не уступают фитнес-трекерам, но по цене ниже, чем у многих конкурентов.

    В Huawei smartwatch 3 компания Huawei приняла то, что определяется серийным номером Watch GT, и разработала это. Гарантия, в конечном итоге, предлагает «подходящие» умные часы с практичным временем автономной работы и данными о физической подготовке, не упуская при этом интерактивности, которую некоторые покупатели требуют от умных часов.

    Дизайн:

    Доступны кожаные, металлические звенья, силиконовый полимерный и нейлоновый ремешки.
    Корпус 46 мм из хромистой стали
    Ремешок с быстрым высвобождением 22 мм

    Более поздние часы Huawei полностью закруглены.

    Тем не менее, здесь есть достойное изменение, приравненное к GT 2 Pro и GT 2e: угловой скос был заменен жесткой стеклянной линзой, которая поворачивается по краям. Это означает, что часы стали намного круглее, чем раньше, хотя корпус из хромистой стали по-прежнему сохраняет свой плоский край. В нем говорится, что тонкая отделка явно отличается от ворсистого вида, который предлагался в прошлые годы.

    Дисплей и программное обеспечение:

    1,43-дюймовый экран AMOLED, частота обновления 60 Гц, 326 пикселей на дюйм
    Гармония ОС

    Экран AMOLED на Watch 3 имеет диагональ 1,43 дюйма и может похвастаться концентрацией пикселей в 326 пикселей на дюйм. Он блестящий, красочный и резкий, достаточный для того, что постоянно находится на расстоянии вытянутой руки от вас.

    Производительность и время автономной работы:

    Заявленные претензии 3 дня автономной работы

    Беспроводная зарядка часов

    Итак, с украшенным новым дисплеем и большим количеством энергопотребляющих устройств неудивительно, что время автономной работы этих умных часов меньше, чем у GT 2 Pro, предшествовавшего им. В соответствии с обычными умными часами, Watch 3 может работать до 3 дней в соответствии с Huawei. Однако это без срабатывания постоянно включенного дисплея.

    Физическая подготовка и здоровье:

    Частота пульса, кислород крови SpO2, напряжение, температура, сон
    17 основных способов отслеживания

    Что касается отслеживания физической формы и благополучия, Huawei Watch 3 оснащены почти всеми датчиками, которые могут вам понадобиться. Это означает частоту пульса, GPS и датчики движения для отслеживания вашей активности во время тренировок.

    Установление факта:

    Смарт-часы Huawei 3 прекрасны: подробное и недорогое отслеживание физической формы и ожидаемое время автономной работы. И все это с простым и красивым интерфейсом и десятками циферблатов. В целом это отличные умные часы, так что вы предполагаете, что в настоящее время их мало что ждет.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.