• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Обзор термоусадочного оборудования от Манупакеджинг Украина
    Опубликовано: 2021-11-15 15:05:02

    Сегодня сложно представить компании, особенно в пищевой промышленности, которые не пользовались бы термоусадкой. Качественная герметизация продуктов питания — важная часть индустрии. Компания Манупакеджинг Украина — официальный дистрибьютор термоусадочного и упаковочного оборудования от Smipack. Это современные и высокотехнологичные машины, которое пользуются большим спросом во всем мире. Smipack имеет огромный ассортимент полуавтоматических и полностью автоматических продуктов для большинства задач по термоусадке, упаковке в Flow-pack или картон. В этом обзоре мы выбрали самые интересные и популярные модели из разных категорий.

    Обзор оборудования для ручной упаковки

    Ручные термоусадочные машины Smipack предназначены для термоусадки как мелкогабаритной, так и крупногабаритной продукции. Для работы с оборудованием нужен оператор, который будет размещать продукт и открывать/закрывать крышку для термоусадки. Упаковка осуществляется в пленки ПВХ и полиолефин. Настройка выполняется на панели управления.

    S870 — для термоусадки крупных продуктов с максимальной высотой продукта 310 мм и производительностью до 900 упак./час. Оборудование представляет собой машину камерного типа и подходит для штучной и групповой усадки.

    SL 45 — простая и бюджетная модель для термоусадки. Отлично подойдет для старта бизнеса. С ней можно упаковать до 300 продуктов в час. Камерная машина одновременно формирует шов и осуществляет термоусадку пленки.

    Обзор полуавтоматических машин

    BP800 — моноблочное решение для перехода на новый уровень упаковки. Машина оснащена однокамерным туннелем и моторизованной размоткой “верхней и нижней пленки”. Уровень производительности — до 10 упак./мин. Отлично подойдет для термоусадки продуктов питания, косметики и продукции личной гигиены, ритейла.

    FP560A INOX изготовлена из нержавеющих материалов для самых суровых условий эксплуатации. Модель оснащена L-образным термоножом и отличается высокой производительностью — до 1500 упаковок в час.

    Обзор упаковочных машин типа Flow-pack, серия FW

    Такая упаковка в последние годы пользуется большим спросом. Новая серия FW от Smipack — это горизонтальные автоматические машины, которые выполняют упаковку в специальные пакеты. Оборудование FW позволяет упаковать продукцию со скоростью от 40 до 200 упак./час и оснащено панелью управления FLXMOD с сенсорным экраном для максимально точных настроек. Оборудование отвечает европейским стандартам качества, спроектировано согласно концепту Industry 4.0 и IoT. В этой серии 14 моделей, которые отличаются по типу поставленных задач, расположению рулона пленки, блоку запайки и мощности. Каждая компания сможет найти для себя оптимальное решение.

    Эта серия еще выделяется тем, что оснащена регулируемым пакетоформирующим устройством, которое входит в стандартную комплектацию всех моделей. Такая машина открывает широкий спектр возможностей для графической персонализации и имеет высокую защиту.

    Обзор автоматических машин

    Smipack предоставляет огромные возможности для компаний, предлагая им высокоскоростное и полностью автоматическое оборудование. Манупакеджинг Украина активно внедряет в украинское производство высокотехнологичные упаковочные машины и термоусадочное оборудование. Среди популярных серий стоит отметить упаковщики WPS и термоусадочные системы XP.

    WPS — инновации в деле: автоматическая подача картона, смена формата коробки и многое другое. Это упаковщик различной продукции в картонные ящики . Экоупаковка стала не только трендом, но и необходимостью. Эта обновленная серия теперь доступна и пользуется огромным спросом на рынке.

    XP — серия автоматических термоусадочных машин блочного типа для упаковки продуктов в термоусадочную пленку с боковой подачей и автоматической сортировкой товаров.

    Среди оборудования от Smipack также стоит отметить термоусадочные тоннели разных уровней автоматизации и скорости, оборудование для упаковки в лотки, конвейеры, дивайдеры и аппликаторы.

    Гарантия качества и своевременные поставки

    Smipack производит свои устройства из высококачественных материалов и компонентов, гарантирует качество и осуществляет своевременные поставки запчастей и комплектующих. Манупкеджинг Украина также предоставляет компаниям сервис по обслуживанию и ремонту термоусадочных машин, что позволяет полноценно позаботиться об оборудовании и не беспокоиться о внезапных аварийных остановках.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.