• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Фракционное лазерное омоложение
    Опубликовано: 2021-10-16 19:28:50

    Самый первый признак старения организма – это появление морщинок, что случается у женщин уже после 25 лет, но в таком возрасте еще мало кто задумывается об этом. После 30 лет кожа начинает увядать, изменяется ее внешний вид, цвет и текстура и здесь уже женщина начинает использовать косметические средства, которые помогали бы коже быть в тонусе. Какие бы крема и маски не применялись, к 40, максимум к 45 годам появляются пигментированные участки и сосудистые звездочки. В этом возрасте недостаточно устранить проявления старения, но и восстановить изнутри способность клеток кожи делится и обновляться.

    Одним из методов безоперационного восстановления жизнедеятельности кожи является лазерное фракционное омоложение. В процедуре участвует фракционный лазер, посредством которого кожа шлифуется, но проникновение проводится и в более глубокие дермальные слои. Рекомендуется выполнять такое омоложение в специализированных клиниках у настоящего профессионала, так как работа должна производиться с большой точностью и на нужной скорости – минимальная задержка и можно сжечь кожу до глубинных слоев.

    В процессе работы лазер выпускает поток микролучей, расходящихся сеткой. Каждый луч воздействует на участок кожи, удаляя старые клетки. В это время находящиеся рядом неповрежденные лазером клетки начинают ускоренно делиться, восстанавливая кожу на пораженных участках. Процедура не болезненна, так как аппарат снабжен системой охлаждения, а сам участок кожи предварительно смазывается обезболивающим кремом.

    После проведения процедуры фракционного лазерного омоложения кожа остается покрасневшей и отекшей еще несколько дней. Сеанс длится около часа, что зависит от состояния кожи и площади обрабатываемой поверхности. Всего необходимо около 4х процедур с перерывами в несколько недель.

    После полного завершения курса фракционного лазерного омоложения разглаживаются глубокие морщины, исчезают - мелкие, совершенствуется овал лица, кожа подтягивается, становится снова молодой. Эффект от процедуры сохраняется до полугода, затем при явных признаках старения снова необходимо обращаться к специалисту.

    medvesti.com

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.