• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Автокомпрессор - экономим силы и время на регулярной подкачке колёс
    Опубликовано: 2021-10-13 19:36:58

    Натёртые до мозолей руки, уставшие предплечья, вялость во время езды - всё это частые последствия накачивания автомобильных шин устаревшими ручными насосами. И вот, изобретение для ленивых или просто предусмотрительных людей - компрессор автомобильный.

    Бренд автокомпрессора

    При одинаковых характеристиках, казалось бы, автонасосы не должны бы отличаться, должны работать стабильно. Однако, это не так. Каждый производитель по разному относится к изготовлению: где-то корпус и детали металлические, где-то пластиковые, чтобы сэкономить. Отсюда, при одинаковых характеристиках, разная цена. Испытаний на длительность работы, соответствие указанным характеристикам проведено было не так много. Читайте, что удалось понять.

    Автокомпрессор Белавто

    Компрессоры Белавто на данный момент, наверное, лучший бренд в Украине. Цельнометаллические поршни, увеличенный двигатель и на нём усилена обмотка. За счёт этого компрессор Белавто вытягивает подкачку колёс большего размера, чем указано в рекомендованных и служит больше гарантийного срока даже при частом использовании. Регулярно улучшают технологию производства, только недавно выпустили обновленную модель “Муромец 2”, с автостопом и, что особо интересно - цифровым манометром. Автомобильные компрессоры Belauto - топ модели: двухпоршневой автокомпрессор Белавто БК45 Зубр, Белавто БК43 Муромец. Также, для любителей оффроуда или тракторов/бусов - однопоршневой, но очень мощный Трофи, для больших колёс и быстрой подкачки.

    Компрессор автомобильный Winso

    Польские автокомпрессор Winso - что-то вроде стандарта. Сверх показателей и ожиданий не вышел, но и с задачами Winso компрессор справился. Есть пластиковые детали, но это не работает в ущерб производительности и выносливости. Экономят только на том, на чём не критически сэкономить. Бюджетные и достаточно качественные. Лучшие модели - двухцилиндровый Winso 125000 с зажимами от клемм и однопоршневой Winso 124000 с автостопом.

    Автокомпрессор Uragan

    На рынке давно. Особых изменений в технологии производства не делают. Украинско-польский производитель. По качеству приблизительно то же, что и Компрессоры Винсо. Лучшие модели автокомпрессор Uragan 90170 от аккумулятора, простенький компрессор Ураган 90110 от прикуривателя, Uragan 90135 с автостопом.

    Vitol - китайские автокомпрессоры

    Старый бренд с устаревшей технологией производства. Есть почти во всех интернет-магазинах, но их редко рекомендуют.

    Главное при выборе электрического автонасоса

    Рассматривать производителя нужно тогда, когда человек уже понимает минимальные потребности от автомобильного насоса. В первую очередь определится надо с:

    • Высота профиля шин. Но редко кто знает, какая она у своих колёс. Поэтому, проще ориентироваться на показатель R - не радиус, а радиальная конструкция шины. Но так подбирают. Если R16, значит производительность должна быть хотя бы 40 л/м.
    • Типом питания: от прикуривателя или от клемм. На современных авто нередко к аккумулятору нельзя ничего подключать - сгорит проводка. На старых наоборот - может сгореть прикуриватель.
    • Длинной шланга и провода питания: померяйте автомобиль вдоль и докиньте ещё метр.
    • Дополнительные функции: Led-фонарь, если часто ездите ночью. Автостоп - если лень смотреть как устройство качает.
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.