• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Факты, которые необходимо знать, перед увеличением губ
    Опубликовано: 2021-09-27 12:28:45

    Увеличение губ – это достаточно распространенная процедура. Она способна существенно изменить внешность, главное не перестараться. Кто-то демонизирует увеличение губ, другие восхищаются, а правда – она где-то посередине.

    Ботокс не вкачивают в губы

    Существует миф, что в губы вкалывают ботокс, что далеко от истины. Это вещество имеет другое назначение и предназначено для заморозки мышечных волокон. Также увеличение губ не предполагает применение жировых и силоконовых наполнителей. В теории их можно использовать для этой процедуры, но они ведут себя непредсказуемо.

    Самые популярные на сегодня составы предполагает наличие гиалуроновой кислоты. Она уже присутствует в организме человека, поэтому на подобные филеры обычно не вызывают аллергию. На рынке представлено множество составов с этой кислотой, каждый из которых имеет свои особенности.

    Это не на всю жизньГиалуроновая кислота не задерживается в губах навсегда, со временем она рассасывается. Соответственно, для поддержания эффекта нужно периодически повторять процедуру. В среднем одна инъекция действует до 6 месяцев. Если эффект не понравился, то вернуть обычные губы можно раньше, достаточно обратиться к врачу и воспользоваться специальным ферментом, расщепляющим кислоту.

    Увеличение губ – это почти не больноПеред началом процедуры на губы наносится специальное обезболивающее средство. При этом уровень чувствительности зависит от индивидуальных особенностей:

    •кто-то почувствует легкие покалывания;
    •кому-то может быть неприятно.
    В течение нескольких дней возможно снижение чувствительности губ и образование отеков. Это не означает, что-то пошло не так. Однако, если в течение 2-3 дней, состояние губ не нормализовалось, следует обратиться к врачу.

    Процедура не для всехУвеличение губ с помощью филеров противопоказано при обострении герпеса, наличии заболеваний, связанных с плохой свертываемостью крови, диабете.

    Не дешевое удовольствиеУвеличение губ – это достаточно дорогая процедура, если говорить о качестве и безопасности. У специалиста должен быть диплом врача, а у клиники – соответствующая лицензия.

    В конце следует отметить, что с увеличением губ не стоит перебарщивать. Главная цель процедуры – подчеркнуть естественную красоту. Также не нужно пытаться увеличить губы сразу в несколько раз прямо на первой процедуре. Существенное растяжение тканей может привести к проблемам.

    medvesti.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    13 окт, 18:00

    13 окт, 14:15

    13 окт, 13:45

    12 окт, 17:30

    12 окт, 17:00

    12 окт, 16:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.