• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «740» – все, что нужно для безопасности и уюта
    Опубликовано: 2021-09-26 18:41:38

    Интернет-магазин «740» – дверные замки самого высокого качества 

    Популярный интернет-магазин «740» — это самый надежный и востребованный поставщик товаров, после покупки которых безопасность и комфорт в вашем доме, квартире, офисе будут обеспечены на 100%. Что здесь можно найти по доступной цене, но европейского качества? Это:

    • мебельная фурнитура (ручки, замки, прочее);

    • двери, дверная фурнитура на 740.com.ua в широком разнообразии;

    • системы видеонаблюдения, электромеханические задвижки, кодовые замки, домофоны, СКУД.

    Дверные замки CISA: советы по выбору

    1. Замок – это помощник в создании безопасных условий для проживания, сохранность ваших личных вещей, техники. Даже металлические двери сами по себе не станут препятствием для злоумышленников, если к их комплектации отнестись безответственно. Так, выбирая дверные замки CISA, узнайте об их классе безопасности. Идеальный вариант – 3-4. Такой механизм сложнее всего сломать.

    2. Очередной параметр – толщина (дверная коробка, само полотно). Так для дверей средней толщины основательные замки, которые раздвигаются в 4 стороны, не считаются уместными. От интенсивной эксплуатации полотна будут провисать, конструкция деформируется, появятся щели.

    3. Если вы меняете входные двери, то сюда лучше вмонтировать врезной замок. В чем его особенность? Практически все дверные замки CISA имеют закрывные механизмы, которые устанавливаются внутрь полотна. Преимущества: легкость в использовании, быстрый монтаж. Минус: сложный ремонт в результате поломки.

    4. Если врезной замок достаточно тяжелый, то от него может снизиться прочность двери. В данном случае лучше присмотреться к накладным моделям, которые устанавливаются в отдельные карманы. Уровень надежности останется неизменным, а вот с ремонтом можно справиться без особых проблем.

    Дверные замки Эльбор: причины популярности

    Это те замки, которые привлекают внимание пользователей сплошными плюсами. Они относятся к высокому классу защиты, не боятся повреждений и взлома. Брендовые дверные замки Эльбор покрываются специальным составом, который обеспечивает защиту от влаги, осадков. К ним нереально сделать отмычку, потому что производитель использует одну из полутора миллиона возможных комбинаций. Основной материал изготовления – сверхпрочный и надежный сплав ЦАМ. Благодаря дуговой сварке повышается надежность и прочность.

    Важный плюс заключается в том, что дверные замки Эльбор оснащены засовами и наружными планками, которые покрыты никелем. На остальные элементы наносится антикоррозийная краска. Среди моделей, предоставленных в 200 модификациях, вы точно сможете подобрать самое оптимальное изделия для своих целей.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.