• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Эксперты компании Топ Матрас рассказали о 5 негативных последствиях неправильного выбора матраса
    Опубликовано: 2021-09-25 15:58:41

    Вы просыпаетесь с болью в спине и головной болью? У вас заканчивается энергия сразу после того, как вы встали с постели? А может у вас проблемы с цветом лица? По мнению экспертов интернет-магазина товаров для сна Топ Матрас, все это может быть признаком того, что вы спите не на том матрасе. Они рассказали о 5 негативных последствиях его неправильного выбора.

    1. Боль в спине, шее и головная боль. Люди проводят большую часть дня сидя или стоя. За это время из позвоночника вытекает спинномозговая жидкость. Во время сна у тела есть шанс восполнить свой дефицит в межпозвоночном пространстве, что устраняет риск боли и заставляет просыпаться по утрам отдохнувшими и полными энергии.

    2. Бессонница. Сон на неправильном матрасе означает, что у мышц шеи и спины нет шансов на восстановление. Они все время напряжены и стараются поддерживать правильную линию позвоночника. Это простой путь к бессоннице, переворачиванию из стороны в сторону и недосыпанию.

    Кроме того, как уже упоминалось, плохо подобранный вариант оказывает давление на тело, что препятствует свободному току крови. Это, в свою очередь, не только вызывает онемение конечностей, но и вызывает частую смену положения во время сна.

    3. Ухудшение симптомов аллергии. При выборе модели следует обращать внимание не только на то, насколько он удобен и соответствует ли он по жесткости предпочтениям пользователя, но и на тип используемых материалов. Некоторые ткани и материалы даже привлекают бактерии и клещи, становясь для них настоящей питательной средой. У аллергиков это способствует обострению симптомов аллергии.

    4. Раздражение и потеря концентрации. Недостаточное или нарушенное качество сна вызывает повышение уровня кортизола в организме. Не зря его называют гормоном стресса. Его повышенное количество легко заставляет нервничать. Нас раздражают мелочи. Как следствие, от этого страдает наша семья, социальная и профессиональная жизнь.

    5. Проблемы с кожей. Вышеупомянутое повышение уровня кортизола в организме, вызванное ухудшением качества сна, имеет еще одно негативное последствие - оно способствует возникновению проблем с кожей. Усталость тоже накладывает свой отпечаток.

    Приобрести матрасы высокого качества предлагает интернет-магазин Топ Матрас. По вопросам их выбора можно обратиться к консультантам компании, позвонив их по телефону: +7 (495) 268-04-14.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.