• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Брючные женские комбинезоны - как выбрать и с чем носить трендовый наряд
    Опубликовано: 2021-09-14 11:01:15

    Недавно комбинезон считался исключительно рабочей одеждой. Изготавливался из плотного материала, способного выдерживать любые испытания человека, занятого тяжелым трудом. Его шили в основном из джинсовой или брезентовой ткани, она была грубой и тяжелой.

    Время прошло и тренды изменились. Сегодня комбинезон — удобная повседневная одежда, пользующаяся спросом не только у мужчин, но и у женщин. Охотно надевают и на работу, и на прогулку, потому что есть масса преимуществ:

    • удобный и свободный;
    • элегантный как сарафан;
    • легкий и красивый как платье.

    Женский комбинезон стал идеальным дополнением к повседневному образу. Удобный фасон приглянулся каждой девушке, и теперь без него гардероб кажется пустым и унылым. Он всего один, а может заменить сразу несколько вещей: брюки, штаны, юбку и платье.

    613e4235f29fe.jpg

    Какой выбрать комбинезон

    Не придумали более универсальной вещи, чем женский комбинезон. Его научились не только разделять по назначению, но и поняли, куда и как надевать.

    На каждый день

    Повседневный вариант — джинсовый белый комбинезон. Уместный в любой обстановке: на работе, учебе и на прогулке. Летняя одежда принесет массу удовольствия, хлопок и трикотаж приятно сидят на теле, позволяя коже дышать. Для более холодного периода можно выбрать плотнее ткань — деним.

    Для дела

    Работа, где требуют соблюдения дресс-кода? Брючный комбинезон будет кстати. Строгий крой и серый (коричневый) оттенок не привлечет лишнее внимание. Выбирайте плотную ткань: трикотаж, костюмку, эластан. Верх можно подобрать в виде рубашки со стоячим воротничком.

    Для прогулок

    Женский комбинезон шьют из эластичных материалов, которые хорошо сохраняют форму и не сковывают движения. Идеальная посадка обеспечивается особенностями синтетики, поддерживающая форму тела и подчеркивающая форму. Хороший вариант не только для прогулок, но и для тренировок.

    На вечер

    Вечерний женский комбинезон может удивить всех. Праздничная одежда выполнена из широких брюк в виде юбки. В основном шьется одежда из атласного или шелкового материала с применением шифона, кружева и сетки. Идеальный вариант для жаркой вечеринки, на которой будете в центре внимания.

    613e42437d078.jpg

    Дорогие ли брючные комбинезоны

    Самый нарядный женский комбинезон не стоит больше чем красивое вечернее платье, не говоря уже об обыденных вещах. Хороший вариант, если не входите в правильную пропорцию и имеете свои преимущества фигуры. Выберите комбез свободного кроя, который отлично сядет и не будет сковывать движения. В нем легко, да и тело отдыхает.

    Обладательницам длинных ног с широкими бедрами рекомендуем выбирать штаны “Дудочки”, но чтобы верх был свободным. Не надевайте полностью облегающие костюмы, они лучше подойдут миниатюрным девушкам.

    Как подобрать комбез

    Главное в одежде –– длина брюк, она не должна быть большой и не надейтесь, что исправите лямками. Лучше выбирайте подходящий размер: в виде бриджей, капри или брюк. Верх не должен быть внатяжку, принося дискомфорт. Также и с излишней свободой, когда фасон не будет прилегать как надо к телу. Пусть он будет чуть меньше, но лямками сможете отрегулировать объем, чем образуются складки из материала.

    С чем носят комбинезоны

    Комбинезон — завершенный костюм, с ним надевают рубашки, футболки и свитера. Хорошо сочетается практически с любым верхом. Удачно комбинируют со спортивной обувью, с туфлями и сланцами. Один из самых универсальных видов женской одежды. Надев футболку и кроссовки, отправляйтесь на прогулку; сменив кеды на туфли и надев рубашку — нарядный костюм на вечер готов. Добавить к нему можно яркие брошки или бусы.

    Брючный женский комбинезон обязательно должен занять место в гардеробе. Уверяем, настолько универсальной вещи у вас не было никогда. Она способна заменить собой сразу несколько видов одежды, занимая скромно всего один тремпель.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.