• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Владимир Крупко: Группа Tolk внедряет новые стандарты поставок электроэнергии
    Опубликовано: 2021-08-03 13:49:05

    Владимир Крупко: Группа Tolk внедряет новые стандарты поставок электроэнергии

    Не так давно созданная Группа компаний Tolk, в которую вошли ООО «Августа», ООО «Волыньэлектросбыт» и ООО «Закарпатьеэнергосбыт», на сегодняшний день уже занимает восьмое место в Украине среди более 700 поставщиков энергоресурсов. В частности, Группа Tolk поставляет энергоресурсы для 860 тысяч клиентов, и эта цифра продолжает расти, так как на этом показателе останавливаться никто не собирается. В Tolk уже сейчас строят планы по увеличению объёмов продаж.

    На сегодняшний день общий объём годового потребления клиентами Tolk, составляет 3,3 миллиарда кВт⋅ч электроэнергии, а это примерно 5% всего украинского рынка. Эти данные стали известны по информации, поступившей от Владимира Крупко, занимающего должность СЕО в Группе поставщиков Tolk.

    Как рассказал СЕО Группы Tolk, бренд сейчас пытаются сделать стандартом в поставках электроэнергии для потребителя, то есть, чтобы клиент при получении коммерческого предложения, на котором размещен логотип Tolk, сразу же был бы уверен в том, что ему предложили самые выгодные и самые надёжные условия, существующие на рынке сегодня.

    Цель Группы Tolk – трехкратное увеличение объёмов поставок энергоресурсов

    В планах Группы Tolk, как заявил Владимир Крупко, войти в тройку лидеров на рынке поставок энергоресурсов в Украине до 2025 года, а также предоставлять качественные сервисные услуги как минимум 15% потребителям в Украине. Соответственно целью Группы Tolk на ближайшее будущее является увеличение объёмов поставок как минимум в три раза. Также увеличение объёмов, по заявлению СЕО Tolk, будет сопровождаться упрощением предоставления сервиса и диджитализацией всех бизнес процессов, с которыми сталкивается потребитель во время работы.

    Владимир Крупко рассказал, что в планах Группы Tolk, кроме выгодной цены на энергоресурсы, предлагать клиенту пакетный продукт. Он будет содержать в себе удобный график для оплат, а также доступ к финансовым инструментам, простую систему обмена информацией с поставщиком, единую точку входа, то есть консьерж для решения юридических вопросов и различных нюансов с операторами систем распределения.

    Подробнее про сервисы, которые предоставляет для своих клиентов Группа Tolk, а также об условиях сотрудничества с ней, можно почитать в интервью Владимира Крупко, которое размещено на сайте Delo.ua по ссылке https://bit.ly/3i5swOQ.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.