• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Обувь, которая не натирает: в поисках женского идеала
    Опубликовано: 2021-08-02 19:03:26

    После одежды обувь женская является главным условием создания изысканного образа. В отличие от романтического средневековья или ренессанса, сегодня дама должна быть не только прекрасной, но и мобильной. Динамичный образ современной жизни требует от женщин возможности активно перемещаться. Для многих леди поиск компромисса между практичностью и красотой относится к сложным проблемам.

    В интернет-магазинах представлен впечатляющий выбор самой разнообразной обуви: https://fidelitti.com/zhenschinam/zhenskaya-obuv . Это – настоящий остров сокровищ для модниц, мечтающих всегда выглядеть безупречно! Здесь есть обувь для любой жизненной ситуации – от работы в офисе до прогулок по пляжу или официальных торжественных мероприятий. Вспоминая опыт разнашивания новинки, многие девушки заранее набираются терпения и готовы к кровавым мозолям и волдырям. Если вам надоели подобные жертвы, советуем прислушаться к рекомендациям стилистов.

    • Обращаем внимание на материал. Наиболее «щадящими» и лояльными материалами считается натуральная кожа и текстиль. Они отличаются мягкостью и не натирают нежную кожу стоп. В первые дни использования сандалий из натуральной кожи лучше дополнительно обработать ее специальным размягчителем – пеной, спреем или кремом. В интернете продаются также металлические растяжители – колодки в виде стопы с пружинным механизмом.

    • Присматриваемся к каблуку. Не любите плоскую подошву и всегда стремитесь «быть на высоте» во всех смыслах? Не стоит отказываться от платформ и каблуков – они не принесут вреда. Главным условием является правильное распределение по стопе нагрузки от массы тела. Отличным выбором станет невысокий или средний каблук, широкий или в форме рюмки. А вот всенародно любимые шпильки не подходят.

    • Используем специальные приспособления. Это и силиконовые накладки на пальцы или пятку, косметический карандаш от потертостей, гелевые или ортопедические стельки. Иногда дело бывает не в фасоне туфель или балеток, а в особенностях строения стопы или других проблемах.

    • Выбираем удачный фасон. Лучше заказать модели с широкой колодкой, а также – вырезами и прорезями. Постоянное проветривание помогает предотвратить потение и минимизирует натирание. Для возможности регулировать объем советуем обратить внимание на обувь с ремешками, завязками или резинками. Они подходят для стоп с разной полнотой. Учитывая, что летом ноги частенько отекают, эта обувь заслуживает внимания. У лоферов и балеток задник должен быть твердым, чтобы зафиксировать стопу и не допустить скольжения.

    Интернет-магазин Fidelitti подготовил для вас роскошный выбор обуви. Она прекрасно сочетается с базовым гардеробом, открывая простор для полета фантазии и модных экспериментов.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.