• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Бизнес-перевод в бюро переводов «Профпереклад»
    Опубликовано: 2021-07-22 15:50:45

    Бизнес-перевод в бюро переврдов «Профпереклад»

    Ваш бизнес длительное время успешно развивается в Украине, и теперь вы готовы вывести его на международный уровень? Тогда первым делом необходимо познакомить свою компанию с потенциальными зарубежными клиентами, привлечь инвесторов, сформировать лояльность к своим товарам/услугам. И здесь потребуется качественный перевод, где будет учтен и стиль документации, и четкость фраз, и корректность изложения.

    Перевод бизнес-текстов – это тот случай, когда ошибка может стоить компании слишком дорого. Поэтому прибегнуть к помощи профессионалов из бюро переводов Киев станет для вас самым верным решением. Об услугах, которые предоставляет переводческая компания «Профпереклад» для бизнеса, расскажем в статье.

    Технический перевод

    Перевод техдокументации требует от переводчика определенных знаний и пониманий принципов функционирования тех или иных устройств. Поэтому с такой задачей «универсальный» переводчик точно не справится. Бюро переводов profpereklad ua для переводов технических документов привлекает узкоспециализированных переводчиков с соответствующим образованием или большим опытом в данной отрасли, работая с такими техническими материалами как:

    1. Инструкции и видеоинструкции по установке, эксплуатации, обслуживанию и ремонту;

    2. Обучающие материала;

    3. Брошюры, каталоги продукции, рекламные буклеты;

    4. Технические паспорта, инструкции безопасности и прочие техдокументы.

    Перевод финансовых документов

    Финансовая документация (декларации, отчеты, кредитные договора и пр.) – это весь денежный оборот компании. А деньги любят счет. Поэтому при переводе важно, чтобы этот счет был точным, и ни один нолик не был упущен. Для перевода финансовой документации привлекаются специалисты, которые разбираются в финансовой терминологии, умеют расшифровывать сокращения и аббревиатуры, и точно знают, что interest rate – это вовсе не «показатель интереса», а «процентная ставка по кредиту».

    Локализация сайта

    Перевод сайта компании – важный этап в продвижении бизнеса на международном рынке. Но здесь важен не просто перевод, а перевод с полной адаптацией контента под условия той или иной страны. Полная локализация сайта включает:

    • перевод контента с привлечением носителей языка;
    • локализация графических материалов;
    • перевод и озвучка видеоматериалов;
    • верстка продуктовых каталогов и брошюр;
    • перевод рекламных кампаний, контента для рассылок и публикаций в соцсетях.

    Доверьте перевод бизнес-документов профессионалам, и в успешности вашей компании за рубежом можно будет не сомневаться.
     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.