• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Дешевый вкусный отвар, который наладит работу печени

    Опубликовано: 2021-07-08 17:08:49

    Печень является незаменимым органом человека, который очищает наш организм от токсинов. Вследствие чего, на нее ложится большая нагрузка. Употребление изюма и его отвара служит хорошей профилактикой различных заболеваний печени и сердечно-сосудистой системы.


    В чем же заключается секрет этого рецепта?


    Такой отвар оказывает стимулирующее воздействие на биохимические процессы, которые участвуют в очищении крови. Благодаря этому наша кровь лучше очищается от токсинов.


    Медики довольно часто рекомендуют съедать небольшую горстку изюма по утрам — это идет на пользу здоровью нашего сердца, очищает организм от "плохого" холестерина, снижает уровень триглицеридов и помогает избежать запора.


    Изюм принесет еще больше пользы вашему организму, если приготовить из него отвар. В этом случае снижается количество содержащегося в сухофруктах сахара.


    Прием отвара из изюма на протяжении 4 дней хотя бы один раз в месяц позволяет наладить работу печени и восстановить ее основные функции, которые заключаются в очищении нашего организма. А также это отличное средство для улучшения пищеварения.


    Как приготовить отвар из изюма


    Ингредиенты:
    - 2 стакана воды (400 мл.)
    - 150 г. изюма


    Для начала стоит отметить важность выбора качественного изюма. Не стоит останавливать свой выбор на блестящих сухофруктах — скорее всего этот блеск обязан вовсе не природе, а химической обработке для того, чтобы товар был более привлекательным. Выбирайте изюм более темных тонов, его цвет должен быть натуральным. Избегайте как слишком твердых, так и чересчур мягких сухофруктов. Изюминки должны быть чистыми и целыми.


    Приготовление:
    1. Первое, что нужно сделать — хорошо промыть 150 г. изюма.
    2. Возьмите кастрюлю, налейте в неё два стакана воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю промытый изюм и варите его на небольшом огне в течение 20 минут. Отвар должен хорошо настояться на протяжении всей ночи.
    3. На следующее утро нужно процедить полученный отвар и слегка нагреть целебную и вкусную воду.


    Можете пить её немного теплой или горячей, самое главное — принимать отвар из изюма по утрам натощак. После этого нужно подождать 30-35 минут, после чего можно завтракать.


    Лучше всего было бы готовить подобный отвар с вечера, таким образом каждое утро вас будет ждать новая порция свежего отвара.

    lady.siteua.org

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.