• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что перевозят сегодня мувинговые компании
    Опубликовано: 2021-03-30 10:19:52

    По затратам энергии, эмоций и времени многие сравнивают переезд со стихийным бедствием. Но это лишь в том случае, если приходится делать все самим и в спешке. Именно для того, чтобы организовать переезд на новое место с наименьшими потерями, работают мувинговые компании. Читайте подробнее на сайте мувинговой компании и вкратце в этой статье.

    Переезд с муверами

    В мувинговую компанию необходимо обратиться за несколько дней и детально обсудить все нюансы. Если у вас большая квартира или дом и много имущества, менеджер-оценщик на месте определит фронт работ, тип грузового такси, количество грузчиков.

    Стоимость переезда

    Оплата услуг за организацию переезда рассчитывается в мувинговых компаниях по-разному. Могут быть подробно тарифицированы все услуги: подача грузовика, работа в ночное время, услуги грузчиков, цена за 1 км пути за городом, подъем вещей в зависимости от этажности и т.д. В других компаниях применяется единый тариф на реальный период аренды авто.

    Мувинговые компании

    Договор на услуги

    В любом случае в договоре, который вы обязательно заключаете, оговариваются все условия переезда, обязанности сторон. Отдельной строкой выделяется ответственность перевозчика за полную сохранность вещей. При потере или поломке имущества мувинговая компания в обязательном порядке возмещает ущерб.

    Подготовка к переезду и упаковка

    Вы можете самостоятельно упаковать все вещи, мебель, бытовую технику. Если в услуги включена упаковка, то в назначенное время к вам приедет бригада грузчиков и все упакует. Профессиональные мастера демонтируют мебель и технику, разберут и подготовят к сборке/установке на новом месте. Если нет своих упаковочные материалов, за них необходимо уплатить, все это также предусматривается договором.

    Перевозка имущества

    Следует учитывать, что перенос вещей в доме без лифта может оплачиваться по отдельному тарифу, особенно крупногабаритных грузов свыше 80-100 кг. Такие работы считаются такелажными, тарифицируются исходя из фактического веса переносимых предметов. В грузовом автомобиле все вещи правильно установят, надежно закрепят специальными ремнями и аккуратно доставят по адресу.

    На новом месте

    Чтобы ускорить обустройство в новой квартире, в мувинговой компании вам обязательно порекомендуют заранее составить схему размещения мебели, техники, вещей. Мастера-муверы не только поднимут в квартиру все имущество, но и распакуют и соберут мебель, установят под вашим руководством. Грамотно подключат стиральную машину и другую бытовую технику. Подскажут, когда можно включать холодильник после переезда. Остается готовиться к новоселью!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.