• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Полезные напитки в вегетарианской кухне

    Опубликовано: 2021-02-28 18:48:01

    Лимонный напиток
    Требуется: 1/2 стакана лимонного сока, 1 стакан сахара, 1 л воды, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Приготовление

    В воде растворить сахар и добавить лимонный сок, хорошо размешать, охладить и подать к столу.
    Напиток из молока и клубники
    Требуется: 1 л молока, 400 г клубники, 3/4 стакана сахара.

    Приготовление

    Ягоды клубники размять с сахаром и оставить на час, затем залить холодным молоком и хорошо размешать.
    Напиток медово-смородиновый
    Требуется: 3 ст. л. меда, 5 ст. л. сока красной смородины, 5 стаканов молока.

    Приготовление

    Взбить мед с соком красной смородины, влить молоко, размешать, сразу подать к столу.
    Крапивное молоко
    Требуется: 1/2 стакана сока из листьев молодой крапивы, 1 стакан молока.

    Приготовление

    Смешать сок крапивы с молоком и пить по полстакана в день.
    Морковное молоко
    Требуется: 1 стакан молока, 1/2 стакана морковного сока, 1 ч. л. меда..

    Приготовление

    Молоко, морковный сок и мед смешать и подать на стол.
    Молочная сыворотка с мятой
    Требуется: 3 стакана молочной сыворотки, 1,5 стакана воды, 2,5 ст. л. меда, 1,2 ч. л. мяты.

    Приготовление


    Залить мяту кипящей водой, настоять 30-35 мин, процедить, смешать с медом и молочной сывороткой. Подать на стол в охлажденном виде.
    Напиток из ежевики, молока и меда
    Требуется: 1/2 стакана сока ежевики, 1,5 стакана молока, 3 ст. л. меда, кубики пищевого льда.

    Приготовление

    Смешать сок ежевики с медом (до полного растворения меда) добавить холодное молоко и кубики льда, разлить по бокалам и подать на стол.
    Напиток из арбуза
    Требуется: 1 стакан арбузного сока, 1 стакан томатного сока, 1 стакан яблочного сока, цедра половины лимона, сок половины лимона.

    Приготовление

    Смешать арбузный, яблочный, томатный и лимонный соки с цедрой половины лимона, добавить кубики пищевого льда, разлить по бокалам и подать на стол.
    Яблочно-морковный напиток
    Требуется: 6 яблок, 3 моркови, 3 ст. л. сахара, 1,5 л воды.

    Приготовление

    Яблоки мелко нарезать и опустить в кипяток, довести до кипения и снять с огня, дать настояться 15 мин, вынуть яблоки из отвара. Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок. Смешать яблочный отвар с морковным соком, добавить сахар, перемешать, охладить, подать к столу.

    medbe.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.