• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Идеальная улыбка: что важно знать
    Опубликовано: 2021-02-18 09:28:57

    В современном мире успеха добиваются преимущественно не только трудолюбивые люди, но и те, как выглядит безупречно. Соответствие статусу, одно из условий, которому приходится соответствовать деловым и светским людям.

    Так одним из важных нюансов привлечения внимания и расположения к себе является улыбка. «Голливудской» улыбкой природа наградила далеко не всех. В большинстве люди имеют дефекты прикуса, роста и расположения, а также оттенка зубов. Современная стоматология имеет огромные возможности устранения дефектов зубов в 95% случаев. Правильный подход, инновационные методики и новейшие технологии позволяют в кратчайшие сроки получить результат — идеальную улыбку.

     
      Распространенные проблемы с зубами
    Сегодня стоматологические клиники работают в разных направлениях. Эстетическая стоматология является наиболее популярным направлением, занимающимся восстановлением и коррекцией зубов.

    В современной клинике пациенту будет предложен большой спектр услуг по устранению таких распространенных проблем, как:

    ■нарушение прикуса;
    ■отсутствие одного или нескольких зубов (или даже всех);
    ■повреждение коронки;
    ■неровные зубы;
    ■межзубные промежутки;
    ■неестественный оттенок;
    ■и другое.
    Квалифицированный и опытный специалист поможет правильно подобрать необходимые методы коррекции. Применение новейших методик и оборудования позволит без рисков и последствий не просто восстановить, а создать безупречную улыбку даже при сложных первоначальных дефектах.

    Как можно все исправить
    Для того, чтобы исправить имеющиеся эстетические проблемы с зубами, необходимо, прежде всего, проконсультироваться с врачом. Методы коррекции всегда подбираются индивидуально, в зависимости от дефектов и желаемого результата.

    Для исправления прикуса и устранения промежутков между зубами чаще всего применяют брекет-системы. современные модели сильно отличаются от классических конструкций. Они выглядят более эстетично, а лингвальные системы вовсе не заметны на зубах, поскольку фиксируются внутри. Вместо брекетов могут быть установлены элайнеры, их также незаметно даже при беседе. Коррекция такими ортодонтическими изделиями проходит быстро и без дискомфорта.

    Сильное повреждение или отсутствие зуба не станут проблемой для опытного стоматолога. Восстановить зубы можно с помощью искусственных коронок, которые фиксируются на собственный зуб или же на специальный имплант. Процедура может быть выполнена даже в одно посещение.

    Особое внимание заслуживают современные методы по коррекции зубов в зоне улыбки.

    Профессиональный подход позволяет создать эффект «голливудской улыбки», то есть визуально зубы становятся идеально ровными и белыми. Для этого применяют специальные пластины (виниры или люминиры), клеящиеся на переднюю часть зубов. Виниры помогают скрыть и такой дефект, как трещина коронки или же незначительные межзубные промежутки.

    Развитие эстетической стоматологии не стоит на месте, поэтому постоянно появляются все новые методики коррекции зубов для создания идеальной улыбки. Красивая и открытая улыбка — незаменимый спутник успешного и счастливого человека.

    med-heal.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    18 июн, 15:00

    18 июн, 13:15

    17 июн, 18:00

    17 июн, 17:00

    17 июн, 10:30

    16 июн, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.