• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как снизить уровень плохого холестерина
    Опубликовано: 2021-02-15 10:48:49

    Добиться желаемого результата можно без таблеток. Холестерин - это вещество, которое необходимо для поддержания здоровья, поэтому недопустим как его дефицит, так и переизбыток, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    В организм холестерин попадает вместе с пищей и чем его больше, тем выше риск сосудистых заболеваний, которые легче предупредить, нежели потом вылечить.


    К симптомам повышенного уровня "плохого" холестерина врачи относят:


    - избыточную массу тела;


    - общее недомогание;


    - хроническую усталость;


    - проблемы с кожей;


    - запоры;


    - сонливость.


    Если вы заметили, что у вас появились признаки высокого уровня холестерина в организме, то следует позаботиться о том, чтобы его снизить до нормы.


    Эксперты из народной медицины подсказали, как устранить "плохой" холестерин в кротчайшие сроки и при этом не глотать лекарства пачками:


    Отказаться от вредных продуктов. Жаренное мясо, рыба, картошка, фаст-фуд, пирожки и другие продукты обогащают вашу кровь холестерином.


    Сбалансировать рацион питания. Для снижения холестерина и очищения сосудов требуется регулярно употреблять растительные масла, орехи, цитрусовые фрукты, авокадо, яблоки, овсянку, ягоды, рыбу и морепродукты, зеленый чай.


    Пройти курс очищения сосудов чесночной настойкой. Это средство эффективно снижает уровень холестерина и оздоравливает сосуды. Готовится она так: 300 г чеснока измельчить и залить стаканом хорошей водки или спирта. Настоять 7 дней в темном прохладном месте. Принимать следующим образом: в первый день - одна капля на 50 мл воды, второй день - добавить еще каплю, в третий - еще. На 20-й день курса вы должны будете принять уже 20 капель настойки. Затем, в течение следующих двадцати дней нужно принимать настойку в обратном порядке, снижая количество на 1 каплю. желательно, в эти дни пить молоко вместо чая или кофе.


    Помните, что кроме вас самих о вашем здоровье никто не побеспокоится, а высокий уровень "плохого" холестерина наносит колоссальный ущерб организму, вследствие чего появляются серьезные заболевания сердца, сосудов, желудочно-кишечного тракта и других внутренних органов.

    lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    18 июн, 15:00

    18 июн, 13:15

    17 июн, 18:00

    17 июн, 17:00

    17 июн, 10:30

    16 июн, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.