• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Анита Луценко: как привести фигуру в форму
    Опубликовано: 2021-01-18 17:08:04

    Начни путь к красивой фигуре с проведения замеров

    День 1


    «ЗАМЕРЫ И ПРАВИЛА»


    Начни путь к красивой фигуре с проведения замеров: запиши свой реальный вес, измерь объем талии (самое узкое место), живота (самое широкое), ягодицы (самое выпуклое сзади и впереди напротив лобка), грудную клетку (объём под грудью). И сделай фото ДО, чтобы потом было с чем сравнивать.

    ПРАВИЛА:
    1
    3-разовое обязательное питание.
    2
    Самым плотным приемом пищи должен быть обед.
    3
    Вес каждой порции не должен превышать 350 грамм.
    4
    Откажись от: алкоголя, хлеба, кофе с молоком (без молока можно), всего сладкого (можно 1 ч.л. меда в день), всего жареного и жирного.
    5
    Кушай: овощи, фрукты (не более 2 шт в день до 16:00), кисломолочные продукты (йогурт без добавок, кефир, творог, сыр не более 40 г в день), ягоды, рыбу, нежирное мясо, яйца, каши (гречка, булгур, киноа, рис басмати, пшено), орехи (не более 6 шт в день).


    День 2


    «КРАСИВЫЕ БЁДРА И ПЛОСКИЙ ЖИВОТ»


    Приседаем, ставим ноги вместе и наклоняемся вперёд с ровной спиной. Руки за голову. Работает внутренняя и задняя поверхность ног, ягодицы. Выполняем 3 подхода по 15 раз. Выдох совершаем при подъёме вверх. Затем делаем упражнение на пресс 3 подхода по 20 раз.
    Между подходами отдыхаем по 30 секунд. А в конце сделай 15 пружин в верхней точке.

     

    КАК ТЕБЕ ТРЕНИРОВОЧКА?

    День 3


    «САХАР = ВРЕД»


    Сахар – это наркотик, зависимость от которого можно побороть за 14 дней. Ты готова?


    ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
    1
    От сахара ты стареешь и покрываешься прыщами и морщинами;
    2
    Он снижает иммунитет;
    3
    Он крадет витамины и микроэлементы из организма. Не нравятся волосы и ногти? Хм!)
    4
    Он разрушает зубы. Думаю никто не любит лечить зубы! А ты?
    5
    Он уменьшает запасы витамина В1 и марганца в организме, что приводит к депрессии и быстрой утомляемости. Оно тебе надо?
    6
    Твоя фигура увеличивается в объемах и дрябленько плывет. Брррр...


    Думаешь справишься? Кстати как твои мышцы после вчерашней тренировки?


    День 4


    «УБИРАЕМ УШКИ НА БЁДРАХ И ЖИР С ЖИВОТА»


    Делаем махи ногами в сторону по 15 раз каждой + затем назад ещё по 15 раз. Выполняем всего по 3 подхода на каждую ногу. Затем выполняем упражнение на пресс 3 подхода по 15 раз (выдох вверх). Между подходами отдыхаем по 30 секунд.


    КАК ТЕБЕ ТРЕНИРОВОЧКА?

     

    День 5


    «ПРИВЫКАЙ ПИТЬ ВОДУ»


    Чтобы вычислить свою норму воды, умножь 40 мл на свой вес (кг). Например 60*40 = 2400 мл (2 л 400 мл). Половину из этого количества (1 л и 209 мл) ты должна выпить в виде воды, а все остальное компенсируют фрукты, овощи, супы, чаи и прочее. Обязательно каждое утро выпивай по 2 стакана воды тёплой или комнатной температуры. Не пей ледяную воду, она ухудшает пищеварение и разжигает аппетит.
    Хочется есть? Сначала выпей воды!

    День 6


    «КРАСИВЫЕ РУКИ И ТАЛИЯ»


    Качаем трицепс, отжимаясь от стула. Делаем 3 подхода по 15 раз, затем упражнение на пресс 3 подхода по 20 раз. Между подходами отдыхаем по 30 секунд.


    КАК ТЕБЕ ТРЕНИРОВОЧКА?

     

    День 7


    ЭКВАТОР! «УПОТРЕБЛЯЙ ПРАВИЛЬНЫЕ ЖИРЫ»


    Плохие жиры – те, которые обработаны человеком, кондитерские жиры, пережаренные, маргарин, масло сливочное до 82%.
    Хорошие источники жира: все растительные масла, жир из животных продуктов и молочки, масло сливочное (82% и более), масло Гхи, орехи, семена и семечки, желтки яиц, сыр, сливки, авокадо, жирная рыба. Но и этих продуктов должно быть в меру, иначе жди целлюлит!

    Суточная норма жира = 0,8 - 1 г жира х 1 кг твоего веса.
    Постарайся сегодня в любом счетчике посчитать, сколько жира ты съела за день! Это отрезвляет ;)
    Сегодня у нас с тобой «экватор» - пол пути позади! Какие ощущаешь перемены за неделю?


    День 8


    «СТРОЙНЫЕ НОГИ, УПРУГИЕ ЯГОДИЦЫ И ПРЕСС»


    Делаем зашагавшие и отведение ног назад по 15 раз каждую, затем упражнение на пресс стоя 3 подхода по 15 раз на каждую сторону. Акцент идет на растягивание линии талии. Между подходами делаем перерыв 30 секунд.


    КАК ТЫ?

     

    День 9


    «КОНТРОЛЬ КОЛИЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»


    Все хорошо в меру. При злоупотреблении кисломолочными продуктами в организм попадает много кальция, который может негативно влиять на щитовидку( а это уже гормональный сбой). А еще это приводит к дефициту железа и цинка, что может обернуться кислородным голоданием клеток и целлюлитом.

    Не устраивай разгрузочные дни на кефире. Допустимая суточная норма молочных продуктов: 150 г творога + 250 мл кефира или 250 мл йогурта без добавок + 40 г сыра.
    Не употребляй обезжиренные продукты - в них добавляют сахар вместо жира.


    День 10


    «ВИД СЗАДИ»


    Подъем таза с разводкой ног. Мы делаем 3 подхода по 20 подъёмов. И качаем пресс лежа на боку - 3 подхода по 20 раз на каждую сторону. Между подходами делаем перерыв 30 секунд.

     

    А СЕГОДНЯ КАК?

     

    День 11


    «СРЫВ – ЭТО НЕ КАТАСТРОФА»


    Давай договоримся! Захотела съесть что-то вредное (а ты всегда знаешь что это) - сначала делаешь 20 приседаний! Они выработают гормон счастья и твою новую привычку! Сначала деньги (нагрузка), а затем стулья (срыв). И никак не наоборот! Это работает.

    На следующий день не нужно устраивать голодовку на воде, ведь это спровоцирует новый срыв. Просто проживи день отработки по четкому плану:


    ЗАВТРАК: 2 ЯЙЦА С ПОМИДОРОМ


    ОБЕД: ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ


    ПОЛДНИК: ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО


    УЖИН: РЫБА ИЛИ КУРИЦА С ПРИГОТОВЛЕННЫМИ ОВОЩАМИ ( СЫРЫЕ ОВОЩИ ВЕЧЕРОМ РАЗЖИГАЮТ АППЕТИТ)


    Если перед критическими днями тянет на сладкое, съешь пару кусочков темного шоколада. И запомни: срыв происходит от душевных переживаний (больше обнимайся, дружи, делай, что хочешь, выражай недовольство, а не проглатывай его), или если ты не кушаешь полноценно 3 раза в день с самым плотным обедом.
    А я напомню на всякий случай, что мы не едим хлеб! Мы меняем твои привычки :)


    День 12


    «КРАСИВАЯ ОСАНКА И ВНУТРЕННЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ НОГ»


    Делаем боковую планку с разворотом. Выполняем 3 подхода по 10 раз + упражнение на сведение и разведение ног - 3 подхода по 15 раз. Между подходами делаем перерыв 30 секунд.

     

    КАК ВСЕ ПРОШЛО?

    День 13


    «КАК СЕБЯ МОТИВИРОВАТЬ ПОСЛЕ


    Мотивация, как и настроение, может то появляться, то исчезать. Поэтому не останавливайся и каждый день следуй четкому плану питания и тренировок. Можешь повторить все 14 дней сначала.

    Твой лучший друг - это дневник, куда нужно записывать все съеденное за день, а также изменения веса и объемов. Раз в неделю натощак!
    И помни, что самое главное – это быть довольной и счастливой по жизни, а не страдать из-за каких-либо комплексов и неуверенности в себе. Как только ты начнёшь систематично работать - эффект будет 100%! Ведь ты же умница!


    День 14


    «ФИНИШ»


    Сегодня делаем все замеры ПОСЛЕ и конечно фото!


    «ШИКАРНЫЕ БЁДРА И ИДЕАЛЬНЫЙ ЖИВОТ»


    Лежа на боку поднимаем колено вверх. Делаем 3 подхода по 20 раз на каждую сторону и затем 3 подхода по 20 раз на пресс по диагонали ( одно касание локтем колена - это один раз). Между подходами делаем перерыв 30 секунд.

    lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.