• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что лучше – живая или искусственная ёлка? Цена и другие особенности
    Опубликовано: 2020-11-21 23:27:05

    Чем ближе новогодние праздники, тем чаще в голову приходит мысль о том, что пора заняться решением связанных с ними проблем. Новый год и Рождество почти совпадают по времени. Поэтому приготовления к одному празднику автоматически означают подобную работу по отношению к другому. Радостное настроение, которое наполняет сердца в этот период, при определенных условиях может быть серьезно подпорчено необходимостью подготовки к праздничным мероприятиям. На что стоит обратить внимание в первую очередь?

    Поиск подарков, как и приобретение продуктов для новогоднего стола – не самая неблагодарная задача, которую приходится решать перед Рождеством и Новым Годом. Тем более что продукты все равно необходимы для жизни человека, а подарок, так или иначе, останется и будет приносить пользу тому, кому был подарен. Но есть предмет, без которого празднование просто невозможно себе представить – новогодняя елка. Зеленое пушистое дерево является практически обязательным атрибутом оформления любой квартиры и дома. Без него не обходится ни одно мероприятие, которое намечено на этот период.

    Почему искусственная ель лучше подходит для празднования Нового года

    Приобретение живого дерева связано с потерями времени и значительными финансовыми расходами. Но поиски подходящего образца на елочном базаре можно полностью исключить, если рассмотреть такой перспективный вариант, как эта - https://e-sosna.com.ua/ искусственная ёлка. Цена дерева, выпущенного на заводе, уже практически сравнялась со стоимостью живого, привезенного из леса или питомника. А в некоторых случаях его можно купить даже дешевле.

    В сочетании с остальными характеристиками искусственной елки это дает значительное преимущество по сравнению с натуральной. Дерево, выпущенное на заводе, можно использовать многократно. А значит, потратив единожды деньги на его приобретение, больше никогда не придется нести финансовые расходы и убивать время в походах по елочным базарам.

    Очень важно и то, что искусственная елка никогда не изменит свой цвет, с нее не опадут иголки. Ее не надо будет выносить на место сбора твердых бытовых отходов и не придется убирать мусор, который останется после этой акции. Когда придет время складывать новогоднюю атрибутику в коробки, пластмассовое дерево достаточно аккуратно упаковать и сложить на антресоли. К следующему Новому году она не потеряет форму и свою естественную окраску, и будет снова приносить радость.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.