• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Надежность на годы: секреты выбора глубинных насосов
    Опубликовано: 2020-10-28 21:04:38

    Надежность на годы: секреты выбора глубинных насосов

    Очень часто владельцы загородных домов, дач, коттеджей сталкиваются с проблемой, как надежно обеспечить автоматическую подачу воду из скважины. К счастью, современные технологии позволяют быстро и эффективно решить эту проблему. А вместо дом может быть не менее комфортный, чем квартира в многоэтажке. Если вы только планируете купить глубинный насос для скважины https://mir-bureniya.com.ua/nasosi/glubinnie-nasosi/, обратитесь к консультантам интернет-магазина «Мир бурения». Здесь предлагают большой выбор приборов ведущих производителей, качественный сервис и быструю доставку в любой город Украины.

    Глубинные насосы имеют ряд преимуществ. Прежде всего это компактные размеры, сильный напор при перекачке, легкость техобслуживания, а также простота монтажа. Также стоит упомянуть длительный срок работы, бесперебойность подачи воды.

    Как работает система

    Как показывает опыт, глубинные насосы для скважин вертикального типа - удачное решение. Их можно устанавливать не только в скважинах, но и в колодцах.

    Принцип их работы очень прост: они поднимают жидкость даже с большой глубины. Такие насосы обеспечивают высокую производительность, надежность и экологичность процесса подачи воды. Кроме того, благодаря глубинным насосам можно создать автономную систему водоснабжения. Обычно насосы для скважин, которые активно используют в быту, небольшого диаметра - всего 3-4 дюйма. Для колодцев выбирают насосы с диаметром 6-8 дюймов. Они обеспечивают подачу воду из средних глубин песчаного (иногда известнякового) слоя. Также они могут подавать воду с разными механическими примесями (глина, песок).

    Несколько практических советов

    Если вы только планируете покупку насоса для колодца, следует учесть некоторые нюансы. В частности, специалисты советуют обратить внимание на:

    • Диаметр скважины. Преимущественно этот показатель составляет около 4 дюйма.

    • Глубина - чтобы точно ее измерить, можно воспользоваться веревкой и привязанным железным предметом.

    • Уровень производительности. Его еще называют дебетом. Это период, за который скважина восстанавливают прежний уровень воды.

    • Не менее важно учесть статический и динамический уровни воды. Чтобы его точно измерить, насос опускают на глубину 20 метров, засекают время. А через час проверяют, насколько упала вода.

    Специалисты интернет-магазина «Мир бурения» готовы в любое время подобрать глубинный насос, который будет бесперебойно работать не один год. Обращайтесь!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 ноя, 16:30

    27 ноя, 13:45

    27 ноя, 12:00

    26 ноя, 13:15

    26 ноя, 13:00

    26 ноя, 09:15

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.