• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Коронавирус. Трамп заявил, что вакцина появится через несколько недель или к концу года
    Опубликовано: 2020-10-23 13:30:34

    Байден не согласен с президентом США. Он считает, что Америку ждет "темная зима", а вакцина станет доступна для граждан не раньше середины 2021-го.

    США уже через несколько недель или к концу текущего года может объявить о создании вакцины против коронавирусной болезни COVID-19. Об этом президент США Дональд Трамп заявил на дебатах с оппонентом по выборам от демократов Джозефом Байденом, передает Fox News.

    "У нас скоро появится вакцина. Она готова. Об этом будет объявлено в течение нескольких недель, и она будет доставлена. У нас есть операция Warp Speed, военные намерены распространять вакцину", – сказал он.

    В то же время, когда модератор дебатов спросила, есть ли этому гарантия, президент США ответил: "Нет. Это не гарантировано, но она (вакцина, – ред.) будет к концу года". Он считает, что о создании вакцины скоро могут объявить Moderna и Johnson & Johnson.

    Байден раскритиковал заявление Трампа, отмечают в издании.

    "Это тот самый парень, который в прошлый раз сказал вам, что все закончится к Пасхе. Тот самый парень, который говорил: "Не волнуйтесь, к лету все закончится". Нас похоже ждет темная зима (dark winter, – ред.), – сказал Байден.

    Кандидат от демократов считает, что у Трампа нет четкого плана, и нет перспектив, что вакцина будет доступна для большинства американцев до середины следующего года.

    Марк Сировой

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.