• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Преимущества лечения псориаза в Венгрии
    Опубликовано: 2020-10-06 21:07:07

    Впервые упоминания о таком кожном заболевании как псориаз обнаружены в летописаниях лекарей Древнего Египта и Индии. Подробная симптоматика описана Гиппократом, который и дал само наименование «псора» красным узелкам и бляшкам на коже. На протяжении многих веков болезнь считалась заразной и люди старательно скрывали появляющиеся пятна.

    В качестве одного из негативных моментов можно отметить передачу по наследству.

    В последнее время наблюдается резкий скачок заболеваемости, но и медицина не стоит на месте. Разрабатываются новые способы и методы лечения. В качестве получения достаточно эффективного результата можно отметить лечение на курорте Харкань в Венгрии.

    Условия и расценки на лечение псориаза в санаториях Венгрии можно посмотреть по ссылке www.uamt.com.ua/RU/lecheniye-psoriaza-v-vengrii.html на сайте Украинской Ассоциации Медицинского Туризма.

    Лечение псориаза в санаториях Венгрии

    Лечение псориаза на курортах Венгрии

    Эта страна входит в число лидеров стран мира по количеству термальных источников и по праву заслужила звание главной купальни Европы. Десятки тысяч таких источников на территории этого государства стали центрами строительства большого количества лечебниц с обустроенными купальнями.

    В этой стране до сих пор сохранились многие турецкие бани и термы, построенные знатными вельможами Османской империи в прошлые века.

    Для лечения псориаза Венгрия предлагает туристам обширные возможности для прохождения курсов оздоровления на специализированных термальных курортах с минеральными озерами и источниками, температура воды в которых свыше 30 градусов. Даже существует такая шутка, что если воткнуть в землю палку, то оттуда обязательно появится фонтан с целебной влагой. Потому лечение псориаза на курортах и в санаториях Венгрии особенно эффективно.

    Разновидности бальнеологических комплексов в стране

    Венгерский термальный курорт Харкань

    Выделяют следующие виды бальнеологических центров:

    • Специализированные санаторные комплексы, лечение в которых проводится на основе современных методов, в том числе с использованием минеральной воды;
    • СПА-комплексы, предоставляющие большие пакеты лечебных услуг с посещением термальных купален и предоставлением развлечений.

    Работают комплексы круглый год, медицинское обследование проводится непосредственно на месте, разрабатываются индивидуальные программы лечения. В некоторых местах, например, таких, как термальный курорт Харкань, помимо непосредственно купания предлагается также и целебная питьевая вода.

    Для лечения псориаза недостаточно только применение медикаментозной терапии, дерматологи рекомендуют проходить комплексные физиотерапевтические процедуры и климатотерапию. Жителям восточной Европы не нужно тратить свое время на акклиматизацию в этой европейской стране ввиду схожести климатических условий.

    Достоинства венгерских санаториев

    Гости страны, совмещавшие отдых с лечебным туризмом и получавшие лечение псориаза в Венгрии, отмечают такие преимущества, как:

    • Многообразный выбор центров, оказывающих комплексные услуги по лечению кожных патологий;
    • Быстрая и качественная диагностика, проводимая непосредственно в самом санатории;
    • Индивидуальный подход к пациентам;
    • Широкий выбор предоставляемых лечебных процедур;
    • Грамотный штат узкопрофильных специалистов;
    • Оптимальное сочетание курортного лечения и медикаментозной терапии;
    • Цена на прохождение целебных процедур и проживание на порядок ниже, чем в аналогичных санаториях других европейских стран;
    • Высокий сервис обслуживания и т.д.

    Помимо непосредственно оздоровления, туристам в этой стране предлагаются комфортабельные отели, обширные культурные программы и увлекательные экскурсии с посещением средневековых замков, разнообразных музеев и знакомством с историко-архитектурными памятниками.

    Курорты Венгрии – это отличный полезный отдых в сочетании с лечением и оздоровлением.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.