• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лазерная эпиляция интимных зон: подготовка, эффект и уход
    Опубликовано: 2020-10-01 14:28:39

    Навсегда избавиться от нежелательных волос в интимных зонах и получить гладкую кожу можно лишь с помощью процедуры лазерной эпиляции.
    Лазерная эпиляция интимных зон: подготовка, эффект и уход

    Все большей популярности набирает процедура эпиляции «глубокой» зоны бикини, когда борьба с волосками происходит на лобке, половых губах и меж ягодичной складке. Эта процедура популярна тем, что она абсолютно безболезненна, не травмирует, не оставляет покраснений и черных точек. Уже после первой процедуры исчезают вросшие волоски. Процедура подходит и для чувствительной кожи.

    Как подготовиться к эпиляции интимных зон

    За день до процедуры вы должны хорошо выбрить эпилируюмую зону. Так, во время самой эпиляции, длинна волосков не должна превышать 2 мм. Не загорайте (в том числе и в солярии), не осветляйте и не выдергивайте волоски, не пейте антибиотики за две недели до процедуры. Не протирайте эпилируемый участок кожи спиртосодержащими средствами за 3 дня до процедуры. Перед самой эпиляцией не наносите никаких кремов, или других средств на зону бикини.


    Какого ждать эффекта

    Обработка зоны бикини займет всего 5-10 мин.Для того, чтоб у вас совсем не было волос в зоне бикини нужно пройти курс процедур (от 4 до 8 раз). Промежуток между сеансами – 1,5-3 месяца, это значит, что в среднем для прохождения курса вам потребуется 1 год. Исчезнут раздражения, вросшие волоски, гусиная кожа. Между процедурами можно подбривать волоски. Промежутки между первой и второй процедурой 4 недели, между второй и третьей 6 недель и с каждой последующей процедурой промежутки увеличиваются на 2 недели. Чем жестче и темнее волос, тем быстрее он удаляется. Волосы начинают выпадать через 2 недели после проведения процедуры.

    Правила ухода поле эпиляции

    После избавления от волос нужно смазывать зону эпиляции специальными кремами для устранения покраснения и быстрейшей реабилитации кожи. Две недели после процедуры не загорайте. Три дня после нее воздержись от массажа эпилированого участка тела, такое же время не принимайте горячую ванну, не посещайте бассейн с хлорированной водой, а также сауны и бани, не протирайте на протяжении трех дней зону эпиляции спиртосодержащими средствами.Две недели после лазерной эпиляции бикини нельзя выдергивать волосы механическим путем (пинцет, электроэпилятор), можно пользоваться депиляционным кремом и бритвенным станком в течении первых двух недель после процедуры, а спустя это время оставшиеся волоски можно выдергивать пинцетом

    Противопоказания и методы предосторожности

    Лазерную эпиляцию интимных зон можно делать с периода полового созревания, то есть с первого менструального цикла. Во время процедуры вы обязательно должны быть в защитных очках. Не стоит делать такую процедуру во время кормления грудью. А вот различные гинекологические проблемы не являются противопоказанием (киста, молочница, эндометриоз). Принимая решение о проведении такой процедуры, как лазерная эпиляция бикини, вы должны проконсультироваться с дерматологом и косметологом.
    Знайте, что восстановить волоски будет довольно непросто. Поэтому, перед эпиляцией зоны бикини, хорошенько подумайте, не хотите ли вы оставить хотя бы тоненькую полоску из волос.

    nedug.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.