• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Арендовать авто или вызвать такси: в чем разница?
    Опубликовано: 2020-09-21 23:41:06

    Арендовать авто или вызвать такси: в чем разница?

    К услугам компаний, предоставляющих в аренду машины, сегодня прибегают не только те, кто не владеет собственным авто. Существует огромное количество ситуаций, и бытовых, и в бизнесе, когда требуется сторонний автомобиль, и даже не один. Здесь может быть два выхода: обратиться в киевскую компанию «Автопрокат» посредством сайта https://www.autoprokat.net.ua/kiev.html, либо вызвать такси. А вот какая между этими вариантами разница, будет разбираться ниже.

    Такси или аренда авто?

    На первый взгляд, разница между двумя действиями невелика. Но ее не понимает только тот, кто никогда не пользовался услугами солидной автопрокаткой компании.

    Вызывать таксомотор имеет смысл в нескольких и, по большей части, экстренных случаях, когда машина нужна сейчас, немедленно, быстро и обязательно в пределах одного населенного пункта.

    В быстроте, собственно, и заключается главное и единственное достоинство такси. Для всех остальных более серьезных ситуаций, когда нужно солидное авто (и не одно), на более долгий срок, для дальних личных или бизнес поездок, такси совершенно не годится.

    Аренда авто

    Арендуют авто, если:

    • необходимо посетить несколько бизнес встреч (иногда в разных городах);
    • требуется сопровождение важного лица на высоком уровне;
    • планируется длительная загородная или туристическая поездка, отпуск;
    • обслуживается торжественное мероприятие;
    • личное авто в ремонте.

    Только при аренде машины клиенту гарантируется высокий уровень обслуживания, широкий спектр услуг, начиная от тщательного подбора автомобиля необходимого класса, марки и функционала и заканчивая наличием/отсутствием водителя. Все это при заказе такси отсутствует.

    Арендованные авто всегда в идеальном техническом и санитарном состоянии. Приезжающее же на вызов такси часто никаким нормам не соответствуют.

    Стоимость аренды всегда четко высчитывается, и конечную сумму клиент знает заранее. Финальная стоимость поездки на такси часто становится для клиента полной неожиданностью.

    Как выбрать арендованное авто

    Все подробности аренды того или иного автомобиля всегда можно выяснить в транспортной компании заранее. К примеру, в компании «Автопрокат» это можно сделать здесь, но всегда следует знать и некоторые общие моменты.

    Если это деловая поездка, выбираются обычно японские или европейские представительские машины. Для загородной или туристической поездки необходима машина с просторным салоном и багажником, лучше внедорожник. Все будет зависеть от количества пассажиров и багажа. Так же заранее следует проверить в таком авто наличие ремнабора, аптечки, детского кресла.

    Для торжественных мероприятий выбирают машины класса люкс – лимузины, кабриолеты, кадиллаки. И, в основном, с опытным водителем, который сможет позаботиться о комфорте и безопасности своих пассажиров. 

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.