• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать станцию бармена из нержавеющей стали
    Опубликовано: 2020-07-30 13:34:45

    Сложно представить себе бар, ресторан или ночной клуб, где нет барной стойки и виртуозного обслуживающего персонала, готового в любой момент порадовать посетителей вкусным коктейлем. Однако работа такого специалиста во многом зависит от оборудования, которое находится в его распоряжении. Как и любой сотрудник общепита, бармен нуждается в рабочем месте, оснащенном необходимыми инструментами. В данном случае мы говорим о таком оборудовании, как профессиональная станция для бармена. Эта продукция изготавливается с учетом потребностей конкретного типа заведений и способна ощутимо повысить престиж вашего ресторана, бара или кафе. Станция бармена DSTO из нержавеющей стали https://dsto.com.ua/stanciya_barmena – всегда верное решение, способствующее процветанию бизнеса. Она включает в себя несколько видов специализированного оборудования, которое снабжает сотрудника всем необходимым в процессе обслуживания клиентов.

    Выбор такой станции – дело ответственное. Нужно четко представлять, какими модулями располагает упомянутое изделие, какие задачи ему предстоит выполнять и где оно будет установлено. От этих пунктов зависят габариты станции для бармена, а также набор инструментов, упрощающих работу сотрудника. Правильно подобранное оборудование для приготовления коктейлей позволит работнику полностью сконцентрироваться на клиентах, удовлетворяя любые пожелания посетителей. Настоящий мастер должен иметь доступ к высококачественной станции бармена из нержавейки, рассчитанной на профессионала. Тогда заведение получит высокую оценку от клиентов, а люди будут возвращаться к вам вновь и вновь.

    Из чего состоит станция для бармена из нержавейки

    Такое изделие, как профессиональная станция бармена, проектируется под нужды заведения и призвана максимально облегчить процесс приготовления напитков. Кроме того, подобное оборудование позволяет раскрыть потенциал вашего сотрудника, при условии, что он обладает необходимыми навыками. В этом случае подача коктейлей и других напитков превращается в настоящее шоу, которое захватывает внимание клиентов. Подбирая станцию, прежде всего, необходимо ориентироваться на качество и функциональность.

    Классический стол для бармена имеет модульную конструкцию, которая располагает всем необходимым для приготовления вкусных напитков. Как правило, в нее входят следующие элементы:

    • отделение под лед, сок и воду;
    • специальная емкость для хранения ягод/фруктов;
    • компактная мойка;
    • место для установки шейкера или блендера;
    • отсек для размещения бутылок с алкоголем;
    • место под мусорный контейнер.

    Как мы видим, станция бармена обладает полным набором модулей, ориентированных на быстрое приготовление и подачу напитков. В итоге сотруднику общепита не нужно делать лишних движений. Он полностью концентрируется на обслуживании клиентов, фактически, становясь лицом заведения. Поэтому от его работы и наличия под рукой профессионального оборудования во многом зависит итоговое впечатление, которое складывается у клиентов при посещении бара, ресторана или ночного клуба. Стоит позаботиться о том, чтобы каждый посетитель остался доволен уровнем сервиса и вкусом поданных напитков.

    Станция бармена: обращаем внимание на детали

    В процессе подбора оборудования под названием станция для бармена, нужно учитывать не только набор доступных модулей, но и ряд других факторов. К примеру, качество нержавеющей стали и репутацию компании-производителя. Не стоит покупать подобную продукцию у ненадежных поставщиков, чья репутация не внушает вам доверия. Если вы хотите получить профессиональную станцию, то и обращаться стоит только к экспертам своего дела. Оборудование для приготовления коктейлей должно прослужить вашему заведению не один год, а это значит, что качество материалов и конструкции обязано быть на высочайшем уровне. Не стоит экономить на станции для бармена, ведь она играет большую роль в формировании итогового мнения о заведении.

    Выбирая профессиональное оборудование для бара, кафе или ночного клуба, важно учитывать следующие нюансы:

    • качественная нержавеющая сталь;
    • надежная и продуманная конструкция;
    • наличие необходимых модулей на станции бармена;
    • высокая практичность и функциональность.

    Взяв в расчет приведенные выше факторы, владелец любого заведения сможет приобрести высококачественное оборудование по привлекательной цене.

    Что касается компании-производителя, поставляющего станции бармена из нержавеющей стали, то здесь нет места компромиссам. Обращайтесь к настоящим профессионалам и старайтесь приобрести продукцию в интернет-магазине, специализирующемся на продаже инвентаря для заведений общепита. В этом случае вы можете рассчитывать на ощутимый прирост довольных клиентов, которые с радостью будут посещать ваш бар, ресторан или ночной клуб.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.