• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В украинских интернет-магазинах теперь можно будет платить через Google Pay
    Опубликовано: 2020-07-08 17:30:58

    ПриватБанк запустил возможность совершать покупки онлайн через Google Pay для пользователей более 12 000 украинских интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Компании, которые пользуются платежными сервисом LiqPay, теперь смогут проще принимать платежи через Google Pay на своих сайтах.

    Об этом сообщили в пресс-службе банка.

    «Возможность платежей на сайте или в онлайн-магазине может стать отличным поводом для спонтанной покупки, все происходит так же просто, как в оффлайне, – говорит руководитель направления диджитал продуктов ПриватБанка Кристина Кармазина.

    Как подключить:

    дополнительная интеграция не нужна, Google Pay автоматически будет включен для всех клиентов LiqPay. Выключить или включить оплату по желанию всегда возможно в личном кабинете Мерчанта;
    если на сайте есть кнопка “Оплатить через G Pay” – у вас есть возможность быстрой и безопасной оплаты онлайн с помощью сервиса Google Pay.
    Чем это полезно:

    наибольшим преимуществом этого решения является экономия времени, так как нет необходимости каждый раз заполнять длинные формы данных платежной карты, что сокращает время покупки и безопасно как для клиентов, так и для онлайн-продавца;
    Google Pay позволяет легко и безопасно оплачивать покупки в магазинах, онлайн и в мобильных приложениях;
    кроме платежных карт, в Google Pay можно хранить и использовать карты лояльности и подарочные карты, при этом все данные находятся в полной безопасности.
    “Проводя оплату за услуги в Интернете, Google Pay не передает информацию о вашей кредитной карте продавцу, а если вы потеряли свой телефон, вы сможете удаленно заблокировать его с помощью дополнительного пароля или удалить все данные. Кроме того, вам не нужно отключать свою кредитную карту, потому что ее нет в вашем телефоне”, – сообщают в ПриватБанке.

    Инф. finance.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.