• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Виды металлических водостоков
    Опубликовано: 2020-05-26 18:30:55

    Водосточный механизм – обязательная часть любого здания. От его качества и эффективности зависит долговечность стен, кровли и всех систем постройки. Именно поэтому так важно найти лучший вариант. Одно из неплохих решений – металлический водосток.

    Можно заказать качественные металлические водосточные системы на https://www.aqueduct-ua.com/. На таких сайтах можно ознакомиться с особенностями продукции, почитать о производителе и сделать обдуманный заказ. Но прежде, чем покупать водосток, стоит ознакомиться с его особенностями и преимуществами.

    водосток

    Металлические водосточные механизмы и их особенности

    Изделия от отвода воды из металла могут быть изготовлены из двух типов сырья:

    • сталь;
    • медь.

    Стальные конструкции имеют цинковое и полимерное покрытие. Круглые отводы покрыты полимерной антикоррозийной защитой по всей поверхности, снаружи и внутри. Квадратные модели имеют только внутреннее полимерное покрытие.

    Медь – это материал, который не боится коррозии, поэтому не нуждается в дополнительной защите из полимеров. Такие изделия просты в установке и очень долговечные. Но стоит понимать, что они плохо изолируют шум воды.

    Оба материала применяются очень активно. Они до сих пор обладают отличными эксплуатационными качествами.

    водосток

    Главные преимущества металлических водостоков

    Модели из качественного металла имеют много преимуществ. Главные среди них такие:

    1. Устойчивость к коррозийным процессам. Это обеспечивает не только сам материал изготовления, но и специально полимерное покрытие.
    2. Устойчивость к температурным перепадам. Металлические изделия не боятся резких перепадов температур, жаркого солнца или мороза.
    3. Простота монтажа и ухода. Такие механизмы не требуют дополнительных усилий по уходу в процессе использования.
    4. Высокий уровень пожарной безопасности. Стоки не возгораются при интенсивном нагреве и не боятся огня.
    5. Устойчивость к воздействию механических факторов. Металл не боится высоких нагрузок, ударов, порывов ветра и других механических воздействий.

    Также стоит отметить, что такие изделия имеют длительный термин эксплуатации. К примеру, на многих исторических зданиях до сих пор можно встретить медные водостоки, возраст которых составляет более 100 лет. При этом, они до сих пор прекрасно выполняют свою функцию. Современные стальные изделия могут прослужить от 7 до 25 лет, в зависимости от использованного материала, условий использования и т.д.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.