• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лучшие тренажеры на время карантина
    Опубликовано: 2020-05-14 18:52:04

    В условиях всеобщей изоляции очень трудно держать себя в форме. Многие люди сейчас сидят на карантине или работают, но на удаленной основе. Сидячий образ жизни плохо сказывается на организме, а физические упражнения заменяют недостающий многим людям расход калорий. Еще спортивные занятия укрепляют иммунную систему и заставляют организм нормально функционировать, а это важно, особенно в условиях пандемии.

    Как выбрать тренажер для занятий дома

    Лучшее времяпрепровождение во время карантина – работа над своим телом. Особенно это касается тех, кто каждый час открывает холодильник. Изоляция закончится, но лишние килограммы останутся. Эксперты рекомендуют гражданам взять себя в руки и выбрать устройство для домашних занятий спортом.

    Выбирая тренажер, надо опираться на одну из групп:

    1. Человек редко занимался физической активностью, пренебрегал физкультурой, но ежедневно пытался пройти дневную норму шагов.
    2. Граждане, имеющие опыт занятий физической активностью, но сейчас желают сбросить лишние килограммы и привести в тонус отдельные группы мышц.
    3. Человек, который регулярно занимался спортом и хочет полностью развить потенциал тела.

      Магазин тренажеров советует выбирать тренажер, исходя из перечисленных групп. Но первый шаг на пути к здоровому образу жизни – это беговая дорожка. Она посредством ходьбы постепенно повышает нагрузку на организм, и ее маршрут не ведет «от компьютера к холодильнику и наоборот». Еще при выборе важно учитывать тип активности.

    Лучшие тренажеры для дома

    Универсальное предложение для занятий дома – это эллиптический тренажер. Он сочетает одновременно несколько видов кардионагрузок. Орбитрек выполняет функции беговой дорожки, велотренажера и степпера. Во время тренировочного процесса основная нагрузка идет на мышцы ног и ягодиц. Также задействованы руки, плечи, грудь и пресс.

    Неплохими вариантами для домашних тренировок будут степперы (имеют компактные размеры), мини-велотренажеры и беговые дорожки, которые имеют небольшое полотно. Если площадь апартаментов небольшая, не стоит покупать крупные тренажеры. Они подойдут, когда владелец дома выделит отдельную комнату под тренажерный зал.

    Если свободного места для представленных устройств в квартире или доме не предусмотрено, магазин тренажеров предлагает купить такие элементы:

    • гантели;
    • фитбол;
    • скакалка;
    • гимнастический мат;
    • кистевой эспандер;
    • резинки для фитнеса.

    Купить тренажеры для дома

    Спорт – лучший инструмент для красоты и здоровья. Не только девушки хотят выглядеть подтянуто. Где купить штангу в Киеве – очень популярный вопрос среди мужчин, ведь это эффективный инструмент, который накачает мышцы. Такое оборудование должно быть в каждом спортивном или домашнем зале.

    Хотите купить тренажеры для занятий спортом дома? Просмотрите каталог нашего магазина спортивных товаров. Здесь вы найдете любое оборудование для физической активности в домашних условиях.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.