• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Какие сыры полезнее

    Опубликовано: 2020-04-26 23:24:09

    В последнее время ученые все больше говорят о пользе твердых и мягких сыров. Специалисты решили узнать, какой же сыр предпочтительнее — твердый или мягкий. Оказалось, что последние более полезные.

    Они не такие калорийные, как твердые. Здесь речь идет, прежде всего, о сырах рикотта, фета, моцарелла.

    Ученые говорят, что в сыре есть такие уникальные соединения, которые помогают бороться с раком печени. Кроме этого, в нем есть цинк, кальций, витамин В12.

    Единственный минус — калорийность, поэтому стоит перейти на мягкие и творожные сыры.

    Это снизит калорийность пищи, но при этом получать все полезное из сыра.

    nedug.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.