В последнее время ученые все больше говорят о пользе твердых и мягких сыров. Специалисты решили узнать, какой же сыр предпочтительнее — твердый или мягкий. Оказалось, что последние более полезные.
Они не такие калорийные, как твердые. Здесь речь идет, прежде всего, о сырах рикотта, фета, моцарелла.
Ученые говорят, что в сыре есть такие уникальные соединения, которые помогают бороться с раком печени. Кроме этого, в нем есть цинк, кальций, витамин В12.
Единственный минус — калорийность, поэтому стоит перейти на мягкие и творожные сыры.
Это снизит калорийность пищи, но при этом получать все полезное из сыра.
|
Новости рубрики:
Как увеличить грудь: факты и мифы
Kenksmingi maisto produktai, kurie gadina nuotaiką Как выбрать правильные каблуки Как избавиться от веснушек Prosta sałatka z kalmarami i pomidorami Травы для борьбы с дерматитами Выбор крема от солнца по фототипу Combatir la candidiasis vaginal: síntomas, tratamiento y prevención |