• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маска для волос с горчицей: состав и приготовление
    Опубликовано: 2020-03-22 21:24:43

    Маска для волос с горчицей является эффективным косметическим средством для укрепления волос, придания им шелковистости, здорового блеска и красоты, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Маска для волос с горчицей: состав и приготовлениеМаска для волос с горчицей идеально подходит для лечения выпадения волос и укрепления волосяной луковицы. В результате регулярного применения маски ускоряется рост волос благодаря действию горчицы, разогревающей волосяные луковицы и ускоряющей кровообращение.

    В состав горчичной маски для роста волос входят:

    1-2 яичных желтка;
    2 столовые ложки оливкового или другого растительного масла;
    2-3 столовые ложки готового горчичного порошка;
    2 ложки сахара;
    небольшое количество горячей воды.
    Горчичный порошок необходимо размешать с водой до консистенции средней густоты и добавить другие ингредиенты. Маску необходимо наносить на корни волос на несколько минут и тщательно смыть водой.

    Для интенсивного роста волос можно использовать маску для волос с горчицей и сливками. Для приготовления маски необходимо к основным ингредиентам добавить 1 столовую ложку сливок и чайную ложку сливочного масла. Однородную массу следует нанести на волосы на 20-30 минут.

    Если необходимо укрепить волосы и провести их восстановление, то лучше использовать горчичную маску для роста волос с кокосовым маслом. Несколько капель кокосового масла необходимо добавить в маску и нанести ее на 15 минут, а затем смыть. Кокосовое масло позволит укрепить волосы по всей длине и придать им здоровый блеск.

    Хорошие отзывы маска для волос с горчицей имеет как эффективное косметическое средство от выпадения волос. В состав такой маски должен входить кефир, яичные желтки и 1 столовая ложка горчицы.

    Горчичную маску от выпадения волос необходимо нанести на кожу головы и укрыть пленкой на 30 минут, а затем смыть водой с шампунем. Для достижений высокого результата такую маску следует наносить 1-2 раза в неделю в течение месяца.

    Для стимулирования роста волос используют маску для волос с горчицей, луковым соком, медом, чесноком и соком алоэ. Горчичную маску от выпадения волос следует разбавлять водой и втирать в кожу головы, а затем держать 30-40 минут. Такие компоненты маски, как сок алоэ и мед, являются полезными и эффективными средствами, активирующими рост волос и восстанавливающими их структуру.

    Особенности использования маски для волос с горчицейГорчица является полезным компонентом, который используют в косметических процедурах и в медицинских целях. Зерна растения обладают целебными свойствами, противовоспалительным, стимулирующим и восстанавливающим действиями.

    В медицине и косметологии положительные отзывы маска для волос с горчицей получила как средство для улучшения питания волос, укрепления волосяных волокон и устранения излишней жирности.

    Маску для волос с горчицей необходимо наносить в течение 1-2 месяцев, но не часто, чтобы избежать сухости волос. Дополнительные ингредиенты (оливковое масло, дрожжи, сливки) позволяют снизить действие горчицы и сделать маску более безопасной.

    В первый раз нанесения необходимо держать маску не более 10-15 минут, но если возникло сильное жжение, то маску следует сразу смыть.

    Горчичную маску для роста волос следует наносить 2 раза в неделю в течение 2 месяцев до достижения необходимого результата. Дополнительные ингредиенты и количество горчицы следует подбирать индивидуально, в зависимости от типа кожи и степени повреждения волос.

    ПротивопоказанияМаска для волос с горчицей противопоказана при индивидуальной непереносимости и наличии аллергических реакций на ее компоненты, кожных заболеваниях, онкологических заболеваниях, нарушениях кровообращения и мигрени.

    С осторожностью маску необходимо использовать людям с гипертонией, заболеваниями головного мозга и психическими расстройствами, а также в пожилом возрасте.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.