• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Какие продукты питания вызывают рак кишечника

    Опубликовано: 2020-02-25 17:48:55

    Исследователями из Немецкого научно-исследовательского института рака после проведения ряда научных работ установлено, что значительное количество колоректального рака связано с неправильным питанием. Особенно подвержены риску развития злокачественных новообразований люди старше 50-ти лет, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     
      Эксперты убеждены, что некоторые продукты, оказывая на кишечник раздражающее действие, провоцируют развитие воспалительных процессов, и связанных с ними заболеваний органов брюшной полости. Наиболее уязвимы в этом плане люди, питающиеся не регулярно, употребляя при этом вредные продукты.

    Именно по этой причине немецкие специалисты обращают своё внимание на необходимость отказаться или резко ограничить употребление следующих продуктов: переработанной мясной продукции (колбасы, сосиски, маргарин, сало и масло). Под запрет попали продукты с высоким содержанием сахара и мучные изделия. Для сохранения здоровья кишечника стоит отказаться от употребления вредных жиров, алкоголя, соусов, копчёной продукции.

    Укрепить здоровье кишечника и организма в целом можно введя в своё меню квашеную капусту, морепродукты, цельнозерновые изделия, фрукты и овощи. Причём овощи гораздо полезнее в отварном виде.

    med-heal.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.