• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Аппарат для миостимуляции
    Опубликовано: 2020-02-17 16:43:03

    Электромиостимуляция – процедура, приобретающая в преддверии весны особую популярность. Чтобы привести тело в порядок, убрать слегка увеличившиеся после зимних праздников складочки на талии и лишние объемы на бедрах, женщины начинают задумываться о процедурах по уходу за телом. Аппарат для миостимуляции – один из тех приборов, которые станут помощником эстетисту по телу и помогут его клиентам быстро привести свои мышцы в норму, а коже – стать подтянутой и упругой.

    Миостимуляция: тонизируем организм

    Аппарат для миостимуляции – косметологическое оборудование, в котором используется электрический ток в импульсном режиме. Ток воздействует на мышцы через электроды, установленные в нужной для проработки зоне. Именно эти импульсы оказывают влияние на группы мышц, вызывая их сокращение. Тем самым активизируется их двигательная функция – процедура, по сути, является симуляцией физических нагрузок в спортивном зале.

    Двигаясь, мышцы заставляют включаться в «работу» весь организм – усиливается кровоток и лимфоток, а значит – улучшается снабжение тканей и всех органов кислородом и нужными веществами, активизируется метаболизм и обменные процессы. Особую важность после 30-летнего возраста приобретает лимфодренаж – аппарат для миостимуляции помогать ускорить движение лимфы по лимфатическому руслу, убрать застоявшуюся лишнюю жидкость из тканей и клеток.

    Проведенная полноценным курсом на аппарате для миостимуляции, процедура стабилизирует гормональную и нервную системы, повышает общий иммунитет организма, в целом – способствует общему омоложению, приведению всего организма в тонус. Процедура сопровождается видимым косметологическим эффектом – именно он с точки зрения эстетики тела выступает основным мотиватором ее применения. Борьба с целлюлитом, придание легкости ногам – лечение начального этапа варикозного расширения вен, подтяжка кожи, возвращение ей эластичности и упругости, расщепление лишних жировых отложений – аппарат для миостимуляции в косметологии выполняет актуальные и востребованные задачи.

    Электромиостимуляция: варианты выбора

    Процедура показывает хорошие результаты как самостоятельная косметологическая уходовая манипуляция. Но, как и в большинстве случаев в косметологии, комплексный подход к решению проблемы значительно повышает результативность ее решения. Поскольку один из эффектов –усиление лимфотока и сильный лимфодренаж, процедура оптимально сочетается с прессотерапией или ручным массажем.

    Сегодня на рынке оборудования Украины представлено много модификаций аппаратов для миостимуляции от разных производителей, с разным количеством каналов для одновременной проработки проблемных зон, разными уровнями интенсивности и типами импульсов. Компания «Бьюти Сервис Украина» предлагает для работы в салонах, массажных кабинетах, для частной практики 2 варианта аппарата: с одной функцией и комбайн 3-в-1 для коррекции фигуры. Опции комбайна продуманы для составления серьезных профессиональных комплексных программ – они взаимоусиливают и взаимодополняют друг друга.

    При выборе аппарата для миостимуляции важно позаботиться о безопасности клиента. Главный действующий фактор в оборудовании такого рода – электрический ток. Следовательно, важное значение приобретает выбор производителя – его репутация, наличие полного пакета разрешительной документации: санитарно-гигиенического заключения, сертификата соответствия УкрСЕПРО. Компания «Бьюти Сервис Украина» является официальным дистрибьютором и предлагает только сертифицированное оборудование. Процедуры с применением аппарата для миостимуляции «Бьюти Сервис Украина» эффективны и безопасны – и для специалиста, и для клиента. Его технические характеристики соответствуют международным стандартам по технике безопасности.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.