• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Орел и Решка в Северодонецке
    Опубликовано: 2019-12-28 22:57:02

    Передача "Орел и Решка" получила огромную популярность у жителей стран СНГ. Интересные страны, красивые пейзажи не только сказывается на получении удовольствия при просмотре, но и повышает наш с вами кругозор - узнаем много нового о той или иной стране, ее культуре и жителях.

    Многие поклонники передачи задаются вопросом - правда ли телеведущие кидают монетку и тому кто проиграл, выдают 100 долларов, а победителю банковскую карту с неограниченными финансами? Узнаем, там ли это. Недавно побывали Орел и решка в Северодонецке. Вопросов у людей стало еще больше.

    Как выбирается страна для посещения?

    Многие думают, что страну перед съемками выбирают ведущие, но это ошибочное мнение. На самом деле ее выбирают редакторы программы задолго до начала съемок программы. Они договариваются с гостиницами, ресторанами, проводят беседы с местным контингентом, ведь отправить своих ведущих они не могут в "никуда". Все должно быть определено заранее.

    Правда ли, что кидают монетку во время съемок?

    На самом деле все решается заранее. Вы можете сами посмотреть, как бросается монета - в этот момент сразу же происходит смена кадра. Еще интересное наблюдение - посмотрите на наряды ведущих. Если одна стоит в шикарном платье, а другой в шортах и футболке, то сразу становится ясным кому из них достанется золотая карта, а кому 100 долларов.

    Проигравший правда получает 100 долларов?

    А вот это является истиной. Ведущий получает 100 долларов и должен на них прожить все это время. Был случай в Казахстане, когда ведущая заказала одну порцию блюда, после чего официант посоветовал ей попробовать и другие, сказав что все это стоит сущие копейки. Счет в результате вышел на 112 долларов, а ей нужно было на них жить еще несколько дней. Пришлось звонить продюсеру и решать этот вопрос через него. Естественно, при возникновении чрезвычайных ситуаций любые вопросы решает продюсер и голодать несколько дней ведущих никто не заставит.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.